Муссовый торт рецепт с вишней

Растопить шоколад в микроволновке, на средней мощности, периодически перемешивая, силиконовой лопаткой, чтобы не перегреть.

Mirror glaze cake

Влить в растопленный шоколад какао-масло, добавить краситель и перемешать до полного растворения красителя. Процедить велюр через мелкое сито или марлю от не растворившихся частичек пищевого красителя.

Перелить велюр в краскопульт. Торт вынуть из морозилки и освободить от формы.

муссовый торт рецепт с вишней

Покрыть замороженный торт шоколадным велюром из краскопульта. Велюр мы наносим на торт с помощью краскопульта.

МУССОВЫЙ ТОРТ ВИШНЯ ШОКОЛАД

Не удивляйтесь - это самый удобный и доступный вариант в домашних условиях Идете в строительный магазин, покупаете новый, приемлемый по цене, краскопульт небольшого объема, используете его только в велюрных целях Отзывы о моделях краскопультов, перед покупкой, лучше почитайте в интернете - они бывают разного принципа действия. Если вы собираетесь работать с велюром, лучше изучить рынок краскопультов и выбрать удобный, не дребезжащий у них бывает очень неприятный звук - лучше не берите такойнадежный краскопульт ; Еще один момент, в некоторых моделях краскопультов приходится наливать жидкости то есть велюра чуть ли не более половины объема мерной емкости. Это, конечно, очень неудобно, так как с малым количеством велюра краскопульт будет плохо распылять смесь, а после распыления в таком краскопульте, еще остается много рецеппт. Думаю, что этот велюр потом можно использовать повторно, но еще лучше найти модель краскопульта, который будет хорошо работать и с малым объемом жидкости.

Также, готовая смесь для велюра продается в кондитерских интернет-магазинах, в аэрозольных баллончиках. Она бывает разных цветов. Можно купить несколько баллончиков разных цветов и пользоваться ими.

Честно говоря, пока я дождалась появления в продаже этих баллончиков и увидела их цену Советую подготовить место, где будете велюрить торт. Надо было выкладывать в другом порядке.

муссовый торт рецепт с вишней

Слой с брауни более твёрдый, поэтому он должен был оказаться снизу. При разрезании, если вишня снизу, то тона может расползтись. Во-вторых, в глазури оказалось пару пузырьков.

И они, конечно, видны. В третьих, я не выровняла идеально бока, надо было делать лучше В четвёртых, оказалось довольно сложно перенести торт, когда он в глазури, на подставку. Очень легко повредить глазурь.

Может возникнуть вопрос — куда девать остатки глазури, её остаётся довольно. Хорошая новость — её можно заморозить и хранить в морозилке 3 месяца.

адрес У нас это пол порции рецепта Шоколад на кипятке: Смешать все сухие ингредиенты. В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло и перемешать. Затем добавить молоко, перемешать Добавить сухую смесь, тщательно перемешивает, чтоб было без комков. Влить кипяток и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в неё виишней. Выпекать минут в режиме выпечка.

Муссовый торт с брауни и вишней

Готовый корж извлечь из чаши и полностью остудить. Желатин замочить в двух столовых ложках воды.

Замороженную вишню разморозить, удалить косточки измельчить блендером до состояния пюре. Часть пюре примерно грамм смешать с сахаром и варить до полного растворения сахара. Подогреть желатин и добавить в вишнёвое пюре с сахаром.

Читайте также:
Простой рецепт блинов на воде с молоком
Соус из клюквы к мясу рецепт с фото
Рецепт шампиньоны с курицей и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *