Болгарский торт гараш рецепт

болгарский торт гараш рецепт

Даже если вы увидите сладкарницу, в меню которой представлены десятки наименований тортиков, не обольщайтесь: И ладно бы просто одинаковый, но он какой-то примитивный — только сладость, и ничего. Кремы со спредами или синтетическими взбитыми сливками, шоколадная глазурь вместо натурального шоколада — в общем, как-то скучно. Не то что с домашними сладостями нельзя сравнить, но и с магазинными российскими тортами и пирожными сравнение обычно не в пользу болгарских.

болгарский торт гараш рецепт

Десерты в ресторанах Болгарии Рецепь — один из самых популярных в Болгарии десертов Тем не менее, десерты в Болгарии все-таки есть, причем иногда — даже вкусные. Их можно условно поделить на известные во всем мире и аутентичные. С известными все понятно — они везде одинаковые.

Это различные чизкейки, яблочные пироги и шоколадные торты. Довольно популярен крем-карамель, этот десерт предлагается во многих сладкарницах, хотя мы с ним долго не встречались не очень-то и хотелось, мы его не особо любим.

Рецеп тех, кто не в курсе — это гибрид заварного крема и сладкого омлета, который готовится на водяной бане и подается с карамельным сиропом. Мороженое обычно уступает тому, которое продается на улицах и площадях. Просто сладкое, да и.

Замороженное цедено мляко греческий йогурт подают с медом или с вареньем обычно почему-то из черники. Очень вкусный и нежный десерт.

Иногда бывает в очаровательных глиняных горшочках — тогда он еще и красивый. Второй по распространенности вариант — палачинки. В белки добавляем гр сахарного песка и гр мелко молотых грецких орехов.

Получившуюся массу разделить в одинаковые емкости на 4 или 5. Так легче сделать одинаковые по толщине коржики. На дно формы для выпечки выложить кондитерскую бумагу, смазать маслом и выложить первую порцию белковой массы. Коржики получаются тоненькими, поэтому нужно следить как только они начинают отходить от края формы, сразу вынимать. долгарский

На тарелку опрокидываем первый корж и сразу смазываем кремом. Ничего что коржик горячий. Так выпечь все коржики, кладя один на другой прямо горячими, немного прижимая каждый следующий руками.

Так придаете правильную ровненькую поверхность. Коржики клеятся к бумаге, ничего страшного, можно легко оформить руками.

Не пугайтесь если коржик сломался, его можно хорошо оформить руками.

Читайте также:
Салат с кальмарами самый вкусный с кукурузой рецепт
Рецепт манной каши на 2 порции фото
Салаты с крахмальными блинами рецепт
Пицца на сковороде рецепты с фото
Свинина картошка грибы рецепт в горшочке в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *