Печеночный торт рецепт приготовления

Описание приготовления:

После чего обрезаем прожилки. На весь экран шаг 7 Измельчаем с помощью блендера.

Добавляем муку, яйца, 2 ст. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще. На весь экран шаг 8 На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи это самый долгий и ювелирный процесс, так как стараемся, чтобы перейти были ровными. Печенлчный весь экран На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей.

Ингредиенты:

Сковородку она должна быть чистой и сухой хорошенько нагреть с 1 ст. Только перед жаркой первого блина следует смазать тортт маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина в 3 мм и полного покрытия всей поверхности сковороды. Переворачивайте одним уверенным движением. Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания.

Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности.

Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью. Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то грамм грибов.

Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Остальная схема готовки остается неизменной.

Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем. Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном.

Это блюдо подойдет абсолютно для любого случая.

Читайте также:
Пицца тесто тонкое рецепт без дрожжей без молока
Запечь рыбу в духовке в фольге простой рецепт
Начинка для блинов с творога рецепт
Рецепты салатов с жареными огурцами
Зубатка пятнистая рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *