Рецепт очень вкусного творожного торта

Массу оставить при комнатной температуре на 20—30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза. Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.

Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10—12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи. Выпекать коржи в предварительно нагретой до градусов духовке.

Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Корж при помощи скалки переносим на разогретую сковороду. Делается это творожрого просто: Накалываем творожный корж вилкой, печем на сухой сковороде без жира.

Огонь делаем средний, чтобы корж пекся, а не жарился. Когда подрумянится низ коржа, переворачиваем его на другую сторону.

Удобно переворачивать при помощи большой плоской крышки, но можно перевернуть и лопаткой. Как я уже сказала, готовятся коржи очень быстро, минуты с одной стороны, минуты с другой: Получается вот такая гора румяных творожных коржей. Кстати, коржи на огне не пересушиваем, коржи должны быть мягкими.

Когда коржи остынут, берем тарелку подходящего диаметра и обрезаем каждый корж, чтобы получился красивый ровный край. Обрезки не съедаем и не выбрасываем, они нам пригодятся для украшения торта. Получается вот такая стопка творожных коржей. Может показаться, что слишком высокая, но не волнуйтесь, за время пропитки торт немного осядет.

Ингредиенты

Начинаем взбивать сливки миксером рамная насадка на средней скорости. Порциями добавляем сахарную пудру. Увеличиваем скорость миксера, взбиваем, пока сливки не увеличатся в объеме и не станут более плотными. Здесь важно не перевзбивать, чтобы не получились масло и вода. В отдельной емкости смешайте белки, стакан сахара и ванилин. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, отставьте в сторону на некоторое время, дабы кристаллы сахара полностью растворились. Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее немного теплого молока и растворите в нем одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте, дабы торожного было комочков. Нагрейте емкость с молоком на водяной бане, постоянно помешивая.

Добавьте в него белки с сахаром, варите до тех пор, пока крем не начнет загустевать. Чем больше вы добавите крахмала, тем гуще получится заварной крем. После того, как крем сварился, полностью остудите. В глубокой миске взбейте при помощи миксера размягченное сливочное масло до волнообразного состояния.

Cake cookies

Добавляйте охлажденный заварной крем к сливочному маслу небольшими порциями, постоянно взбивая миксером. После того, как добавите последнюю порцию крема, взбивайте еще несколько минут, дабы сливочная смесь поучилась однородной. Выкладывайте коржи из творога на красивое блюдо, перемазывая каждый рецетп сливочным кремом. Украсить творожный торт можно тертым молочным шоколадом, крошкой печенья либо же измельченными грецкими орехам.

Читайте также:
Грудинка в духовке рецепт с фото рулетом
Бисквитно желейный торт с фруктами рецепт с фото пошагово
Утка целая в духовке фото рецепт
Рецепты теста для пиццы на сковороде
Рецепт коржей для тортов
Вкусный рецепт мясо с картошкой в духовке
Овощное рагу в мультиварке рецепты с видео пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *