Торт суфле с творогом рецепт с фото

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка.

Если вы использовали молочные рцеепт других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите. Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах.

Описание приготовления:

Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась. Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно скфле к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.

Пошаговый процесс приготовления

Она должна быть с высокими вертикальными стенками. В качестве этой формы удобно использовать обычную кастрюлю.

Приготовление бисквита Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.

торт суфле с творогом рецепт с фото

Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто. Корж вынуть из формы и остудить. Измерить диаметр формы для застывания.

Верхнюю корочку коржа тонко срезать и подсушить в духовке. Приготовление белого творожного суфле Замочить 1 пакетик желатина 10г в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.

Торт-суфле с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже их легче было взбивать. Подогревать можно в микроволновке или в духовке или в горячей воде.

В блендер положить г творога и г сметаны. Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада. Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить. Добавить сгущённое молоко от до гориентируясь на свой вкус - масса должна суфл чуточку переслажена.

Состав продуктов

Для придания лёгкой кислинки можно при желании добавить немного лимонного сока. Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина. Влить желатин в блендер и взбить.

Льем его тонкой струйкой, взбивая все при этом миксером на самой высокой скорости. Затем кладем туда сливки и еще раз все взбиваем.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Выкладываем полученную массу в форму, сверху на печенье. А тем временем, делаем еще один слой суфле, только с курагой, абсолютно по такому же принципу, как и клубничный. Аккуратно выкладываем его поверх клубничного, равномерно распределяя. Последний, верхний суфюе у нас — шоколадный. Его мы готовим так же, как и два предыдущих.

Ингредиенты:

Но, перед тем, как взбивать творожную массу с сахарной пудрой, нужно растопить шоколад на водяной бане и добавить к творогу, а также добавить к нему пакетик ванильного сахара или щепотку ванилина. Выкладываем шоколадный слой суфле сверху того, что с курагой, разравниваем и прячем в холодильник. Там наш торт должен постоять как минимум три часа, а еще лучше — всю ночь. Перед подачей на стол мы снимаем с формы бортики, перед этим проведя тонким ножом по краю формы, чтобы они легче снялись и не повредили десерт.

Читайте также:
Торт из тыквы в духовке рецепты
Рецепты овсяных каш на завтрак
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно без яиц
Рецепт картошки с мясом на протвине в духовке рецепт с фото
Рецепт тефтелей в томате в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *