Торт крепвиль рецепт в домашних условиях

Приготовление

Яичные желтки складываем по отдельности, смотрите, на пошаговом фото. А белки оставляем на белковый крем, после этого помещаем их в холодильник на кое-какое время.

В желтки насыпаем соль, сахар по вышеуказанной норме, дальше с помощью металлической взбивалки перемешиваем их до формирования пенной массы. К желткам наливаем молоко комнатной температуры, тёплую воду и растительное масло. Взбиваем таким же образом до пышной пенной массы.

торт крепвиль рецепт в домашних условиях

Высыпаем пшеничную муку комнатной температуры, быстрыми движениями взбиваем тесто в течение 5 минут. Данное действие проделываем для того, чтобы в тесте было много воздушных пузырьков благодаря этому испечённые блины получаются тонкими, пористыми с маленькими дырочками. Сухую сковороду смазываем растительным маслом и ставим на включённую конфорку. Когда в сковородке масло расколется, наливаем тесто, распределяя по всей поверхности. Выпекаем с двух сторон до золотисто румяной корочки. В основу начинки на блинный торт будут входить услловиях.

Описание приготовления:

Снимаем кожуру с бананов, после делим фрукт на три части и нарезаем дольками. Берём блин, начиняем его бананами и заворачиваем в трубочку. С остальными блинчиками поступаем таким же способом. Подготовленные трубочки складываем первым слоем на плоскую фарфоровую тарелку. После этого нарезаем их на три части, смотрите, на пошаговом фото. Остальные трубочки оомашних складываем на тарелку и нарезаем. Завёрнутые блинные рулеты для домашнего торта отставляем в сторону на время.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Сейчас перейдём к приготовлению белкового крема. В кастрюлю наливаем 50 миллилитров фильтрованной воды, высыпаем сахар, добавляем малиновый сироп. Периодически размешивая, доводим до кипения, после убавляем установленную мощность конфорки и провариваем до маленьких воздушных пузырьков в течение 5 минут. Кипящий сахарный сироп снимаем с горящей конфорки, закрываем стеклянной крышкой, чтобы он не остыл. Достаём охлаждённые белки яичные с холодильника взбиваем 15 минут и в процессе высыпаем кислоту лимонную.

Добавляем непосредственно для того, чтобы взбитая масса была густой консистенции. Когда белки обретут достаточно плотную консистенцию, вливаем тонкой струёй кипячёный сахарный сироп во время взбивания. Взбиваем 10 минут и крем белковый готов, у него должен быть соответствующий нежно-розовый цвет от малинового варенья.

Чтобы богато украсить торт натираем на тёрке шоколад горький или молочный. Основные компоненты подготовлены, сейчас их надо соединить. Первый слой блинов обильно смазываем кремом адрес и выкладываем остальные трубочки. Смазываем торт оставшимся кремом, равняя по краям и поверхности.

Почти классический крепвиль

Украшаем шоколадной посыпкой, если под рукой имеются фрукты, то их фигурно нарезаем и красиво выкладываем. Готовый большой вкусный блинный торт делим на порции и подаём на праздничный стол. Для приготовления теста для блинов вбейте два яйца. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Крем шоколадный "Нутелла" рецепт с сайта. Смешать муку, какао и сахар. ккрепвиль

торт крепвиль рецепт в домашних условиях

Я взяла 2 перепелиных яйца. Оставшееся молоко довести до кипения, влить шоколадную смесь, довести до кипения, варить на очень маленьком огне минут 10, Затем снять с огня, остудить минут 20, добавить масло и перемешать. Дальше перейти моей импровизации: Добавила условиых упаковки и 10 капель ромовой эссенции, перемешала. Получилось много, весь не ушел.

Процесс приготовления:

Обмазать кремом торт с боков и нанести на поверхность. Посыпать последовательно дроблеными орехами, Тертым шоколадом И сахарной пудрой.

Для украшения я сделала две корзинки из тулитного теста: Полторы столовые ложки порошка какао; Столовая ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарной пудры; 50 грамм фундука; 10 капель ромовой эссенции. Стакан просеянной муки смешиваем с пекарским порошком, чайной ложкой сахара и солью. Вливаем неполный стакан молока и растираем до гладкого без комочков состояния. Затем добавляем один желток и растительное масло, снова перемешиваем и доливаем еще один неполный стакан молока и замешиваем тесто.

Ингредиенты:

В самом конце вводим один взбитый белок. Печем из этого теста тонкие блинчики. Их должно получиться примерно пятнадцать-двадцать штук.

Читайте также:
Салат рисовый с консервами рецепт
Рецепт льняной каши на кефире
Клубничная начинка для блинов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *