Рецепт бисквитного торта с шоколадом

Тщательно перемешать крем венчиком до однородности.

Если крем получился жидкий и не держит форму, то поставьте миску в холодильник на несколько минут, периодически перемешивая венчиком. Охлаждать крем в холодильнике пока он не получится нужной кремообразной консистенции.

рецепт бисквитного торта с шоколадом

Обильно промазать кремом первый корж. Промазать торт кремом со всех сторон.

Украсить торт по желанию. Поставить в холодильник на пару часов и подавать охлажденным.

Описание блюда

Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем. Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным.

В небольшой кастрюле смешать яйца, роцепт, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Похожие рецепты

Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Дать готовому бисквиту остыть, извлечь из формы и подровнять верхушки. Оба бисквита разделить на 2 коржа.

Таким образом у вас получится 4 коржа. Готовим пропитку для бисквита.

рецепт бисквитного торта с шоколадом

Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты. Если готовится торт для деток, алкоголь можно упустить и добавить пару столовых ложек вкусного джема.

Готовый сироп полностью остудить. Во взбитое масло добавить грамм сгущённого молока.

Читайте также:
Рецепты праздничных салатов с грибами с фото
Рецепт сырного супа из плавленного сыра в мультиварке
Икра кабачковая в мультиварке простой рецепт
Рецепт салата под шубой с огурцом
Лучший рецепт пирожков для духовки
Рецепт пиццы с ананасом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *