Торт генерал рецепты с фото

Теперь наша задача хорошо взбить смесь. Она должна стать белой и увеличиться в размере. Вы заметите легкую пышность этой массы.

Рецепт торта «Генерал»

Оставляем ее на время. Он должен быть немного размягченным. Лучше достаньте его заранее из холодильника. Высыпаем его в отдельную мисочку и начинаем взбивать миксером. Потихоньку струей или порциями всыпаем оставшиеся два стакана сахара по очереди.

Ингредиенты:

Однородности у вас добиться не получится. Главное — хорошо вмешать сахар в масло. Добавляем по ложке смеси масла с сахаром в наши взбитые яйца.

И продолжаем работать миксером после добавления каждой порции. Когда весь маргарин ввели в яйца, добавляем туда сметану с 2 ч.

Доливаем прямо в смесь уксус и все взбиваем миксером. Перед этим ее обязательно просеиваем через сито, чтобы крупинки пропитались кислородом, и тесто лучше подымалось. Смотрите ыото консистенции, она должна быть похожа на сметану. При необходимости можно всыпать и третий стакан муки, если смесь получилась слишком жидкой.

Описание приготовления:

Теперь разделяем всю смесь на три равные части. В результате у нас получится три коржа: Орехи предварительно лучше немного измельчить руками или скалкой.

В третий корж можно добавить мак или любые сухофрукты, порезанные небольшими кусочками. Их необходимо хорошо промыть и предварительно обдать кипятком.

Шеф-повар рекомендует:

Любая свежая ягода при выпечке пустит сок, который испортит тесто и не даст ему подняться. Форма для торта может быть абсолютно любой.

На этот объем продуктов возьмите форму с большим диаметром. Для начала необходимо сделать тесто. В глубокой миске взбить яйца с сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло и продолжать взбивать. Затем отправить в миску сметану. Муку просеять и смешать с содой. Постепенно добавлять муку и доводить тесто до однородной консистенции без комочков. Духовку необходимо хорошо разогреть. Разделить тесто на равные три части.

торт генерал рецепты с фото

Полученную массу хорошо взбиваем при помощи миксера. Кастрюлю помещаем на небольшой огонь и прогреваем, при этом постоянно помешивая не допускать закипаниядо загустения массы.

Затем снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем. Предварительно размягченное сливочное масло добавляем в полученную массу и продолжаем взбивать, пока крем визуально не будет похож на воздушную пену. Полученный крем немного охлаждаем в холодильнике. Сборка и украшение торта Охлажденные коржи аккуратно разрезаем вдоль на две половины.

Торт Генерал

Выбираем плоское блюдо или поднос, на котором мы будем подавать готовый торт к столу и укладываем на него корж. Хорошо промазываем его сверху кремом и помещаем на него следующий корж и снова повторяем эту процедуру со всеми коржами.

При укладывании коржей чередуйте коржи с разными начинками. Оставшимся кремом обмазываем торт с боков.

Орехами, кремом, или, как в нашем случае, шоколадными монетками украшаем торт. Готовый торт для окончательной пропитки коржей кремом помещаем в холодильник на 2 часа.

Читайте также:
Супы с тушенкой рецепты с фото простые
Рецепты котлет из хека с фото
Рецепт печенья из геркулесовой каши
Рыба в лаваше в духовке рецепт с фото
Средиземноморский суп с морепродуктами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *