Печень говяжья рецепты торт

Рецепт печеночного торта из куриной печени Для приготовления печеночного торта из куриной печени надо взять: Сырую куриную печень промойте, зачистите от желчных протоков и пропустите через мясорубку.

Потом добавьте молоко, взбитые яйца, соль и хорошенько все перемешайте. Затем всыпьте манную крупу и пшеничную муку, размешайте и оставьте минут на 10—15, чтобы крупа разбухла. Печонь сковороду маслом испеките из приготовленного печеночного теста блинчики, обжаривая их с обеих сторон.

печень говяжья рецепты торт

Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета. Каждый испеченный печеночный блин смажьте майонезом, посыпьте обжаренным луком и уложите слоями на блюдо.

Похожие рецепты

Верх печеночного торта смажьте майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Украсьте торт по желанию измельченной зеленью, рецппты на терке сыром или мелко порубленным вареными яйцами.

Готовый торт поместите в холодильник на несколько часов для пропитки. Рецепт торта с куриной или говяжьей печенью Чтобы сделать закусочный торт с печенью, понадобится: Прежде всего приготовьте говяжью или куриную печень.

Для этого промойте печенку, хорошенько зачистите ее от пленок и желчных протоков и порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Смешиваем миксером желательно или большим венчиком печень, яйца, 2 ст.

Тесто для печеночных блинчиков готово. Теперь на небольшой сковороде на растительном масле будем выпекать печенб по возможности блинчики, переворачивая их широкой лопаткой, самой широкой, какая только у вас найдется.

Приготовление

У меня получилось 5 блинчиков с небольшим довеском, который я тоже пожарила и с удовольствием съела. Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе.

Приготовим прослойку для печеночного торта. Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке. Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности.

Чеснок очистите, печерь и смешайте его с майонезом или сметаной по вашему усмотрению. Зелень петрушки мелко порежьте. Рецепт с пошаговыми фотографиями Приготовьте все необходимые продукты на одном столе, чтобы вам было удобно: Выложите первый блин на тарелку, промажьте его слегка чесночным майонезом, сверху выложите немного обжаренного луку с морковью и посыпьте зеленью.

Накройте вторым блином и проделайте такие же действия со всеми блинами, пока у вас не получиться печеночный торт. В самом конце промажьте верх и бока торта и украсьте по своему усмотрению, я украсила той же начинкой и зеленью. Торт поставьте в холод на часов для пропитки.

Читайте также:
Запеканка из картофеля с курицей в духовке рецепт фото с сыром и помидорами
Котлеты из кальмара с сыром рецепты
Рецепты салатов с печенью и грибами шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *