Торт фисташка малина рецепт с фото

Собираем торт сверху в низ. На дно силиконовой формы или подготовленного кольца выливаем почти весь мусс.

{{ data.message }}

Поверх выкладываем малиновое конфи ягодами. Остатки мусса аккуратно доливаем по краям.

Отправляем торт в морозильную камеру до полного застывания мусса часов. Полностью застывший торт достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, декорируем.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вариантов декора масса, как подскажет фантазия; — зеркальная глазурь, шоколадный велюр, свежая малина, фисташки, шоколадные элементы. В этот раз для декора была использована бисквитная крошка с кусочками фисташек, свежая малина, фигурный малиновый мармелад. Убираем в холодильник на 5 часов до размораживания. Работу над тортом можно разбить на несколько дней: День 1 — конфи малиновое, фисташковый бисквит.

Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пик. Смешать pate a bombe со сливочно-фисташковой массой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Потом в общую массу ввести взбитые сливки. Сборка торта производиться вниз головой. Для начала уберите в морозилку кольцо d20 см с подносом. Это нужно для того чтобы мусс не вытекал а сразу схватился по замороженным стенкам и дну.

1 770 руб.

Делайте как вам удобнее, кто то прокладывает пленкой бока и дно, у меня есть круглый маленький силиконовый коврик я выливаю мусс на. Достаем из морозилки большее кольцо и вливаем весь фисташковый мусс, утапливаем в нем крем с бисквитом, так чтобы бисквит оказался сверху. Убираем в морозилку лучше маллина сутки. Довести до активного кипения воду, сахар и глюкозу. Убрать в морозильную камеру до полной малипа. В миску выложить маскарпоне, творожный сыр, фисташковую пасту, сахарную пудру если используете краситель, то добавить на этом этапе.

Приготовление

Взбить на средней скорости миксера до однородного состояния маскарпоне нельзя взбивать на высокой скорости, иначе он расслоится. Постепенно добавить холодные сливки, не переставая взбивать.

Подготовить разъемное кольцо и ацетатную пленку высотой 10 см. Достать малиновое конфи и снять кольца. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, тоненько срезав верхнюю корку. Я режу длинным ножом для хлеба с зубчиками на поворотном столике. На подложку выдавить немного крема и положить первый корж.

Ингредиенты

Крем лучше наносить из кондитерского мешка по спирали. Чтобы все слои крема были одинаковыми, я взвешиваю миску с кремом, вычитаю вес миски взвешиваю ее заранееи выкладываю на каждый корж одинаковый вес крема.

Нанести тонкий слой крема, выложить конфи, нанести сверху тонкий слой крема и закрыть стык кремом. Положить второй бисквит, прогладить рукой или утюжком, нанести следующий слой крема, затем следующий бисквит, крем и снова начинка. Убрать торт в холодильник на часа.

Приготовить крем для внешнего покрытия. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Сыр достать за 20 минут до приготовления. Сливочное масло взбить с пудрой минуты, добавить сыр и пасту и взбивать минут до получения однородного и воздушного крема.

Ингредиенты:

Переложить крем в кондитерский мешок. Достать торт, снять кольцо и пленку. Нанести крем на бок по спирали, остатки нанести на верх торта.

Читайте также:
Запечь мясо в духовке в рукаве рецепты
Рецепты из мяса свинины с фото на сковороде
Рецепт супа с вермишелью и клецками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *