Рецепт тортов из готовых коржей.

Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

Как красиво оформить и подать торт из готовых коржей Для того торов торт из готовых коржей пропитался изнутри кремом со сгущенкой и вишнями, а снаружи имел достойный вид, его нужно покрыть шоколадной глазурью. Для этого на медленном огне 50 г масла растопить, добавить полстакана сахара и три ложки какао, налить две ложки молока и, помешивая и не доводя до кипения, томить массу на медленном огне две минуты.

Залить горячей глазурью торт и отправить пропитываться на ночь в холодильник. Красиво оформить бисквитный торт из кржей. как уже готовых, так и приготовленных по собственному рецепту, помогут фантазия и несколько примеров на фото.

Торт из готовых коржей с начинкой из клубники

Советы и рекомендации по приготовлению торта с добавлением сгущенки Со сгущенкой можно приготовить несколько вариантов крема, причем ее можно отварить, а можно использовать. После того как сделаете любой из этих кремов, приготовить торт из готовых бисквитных коржей будет очень просто: Варить сгущенку следует не меньше часов, при этом тртов, чтоб вода не выкипела полностью. Приведу несколько рецептов крема со сгущенкой. Классический, со сливочным маслом.

Масло граммовую пачку комнатной температуры начать взбивать миксером, в процессе струйкой влить сгущенку, не прекращая взбивание. Получается густой вкусный крем, очень калорийный, но со сгущенкой иначе невозможно, поэтому худеющие пусть воспользуются другими рецептами.

Крем из сгущенки

Сметану нужно брать жирную, иначе она выпустит сыворотку, и крем не получится. Начав взбивать сметану граммовая упаковкадобавлять по ложке вареную сгущенку. Пол-литра сливок, процент жирности от 33, и банка сгущенки.

Охлажденные сливки взбить миксером в пену, пока они значительно не прибавят в объеме и не превратятся в пористую массу. Добавить вареную сгущенку частями, вмешивая ее в сливки с помощью ложки.

рецепт тортов из готовых коржей.

Творог граммовая пачка пропустить сквозь сито, сгущенку вмешать венчиком, миксером или блендером. Если в крем положить: Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны.

Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать.

Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут

Крем должен получиться довольно плотный. Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.

Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо.

Можно подавать к столу с чаем или кофе. Экзотический рецепт из магазина.

рецепт тортов из готовых коржей.

Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика. Для приготовления понадобится 2 банана и 2 источник. А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок.

Описание приготовления:

Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.

Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.

Читайте также:
Вкусный суп с галушками рецепт с фото
Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото
Лапша без яиц для супа рецепт с фото пошагово
Рецепт теста на воде для пирогов в духовке с
Рецепт бисквита классического для торта с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *