Панчо торт рецепт с фото

Готовые коржи достать из формы, отделив их ножом от стенок, остудить. Шоколадный корж разрезать вдоль пополам, оставив снизу 1.

Светлый бисквит и остаток шоколадного порезать небольшими кубиками см. Корж - основание смазать сметанным кремом. Посыпать орехами и мелко нарезанными ананасами. Затем начать сборку торта: Повторять, пока не кончится бисквит и крем.

Торт должен получиться в форме купола. После того, как все слои уложены, обмазать оставшейся сметаной. Можно поставить торт в морозилку на 20 минут. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе.

Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.

Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной сс можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре градусов порядка 30 минут.

Торт Панчо домашний рецепт

Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Кремом промазывают все слои торта, поливают его остатками торт сверху, когда он весь будет уложен слоями. Верхний корж торта нарезают кубиками.

Отдельно нарезают мякоть ананаса можно использовать консервированный ананас или подготавливают другие фруктово-ягодные ингредиенты для торта. Укладывание торта панчо происходит следующим образом.

Нижний корж-основа смазывается кремом. На него выкладывают кусочки нарезанного бисквита от верхнего коржа, поливают кремом, выкладывают кусочки ананаса, снова слой крема.

Таким образом укладывают горкой весь торт слоями. Сверху торт поливают остатками крема.

панчо торт рецепт с фото

Читайте также:
Мясо сувид рецепт с фото
Закусочный торт из коржей наполеона рецепт
С чернослив огурец салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *