Вкусные рецепты в контакте тортов

Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками. Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой.

Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.

LakomkaVK|Торты, рецепты, мастер-классы

Отложенные квадратики размять в крошку. Торт вынуть из формы и освободить от фольги бумаги, плёнки.

Достать форму из морозилки и вылить молочный мусс на подмороженный мусс из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку.

Мусс из белого шоколада: Растопить рецепиы с маслом на водяной бане белый шоколад плавится очень плохо, я добавила 1 ст. Смешать шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достать форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада.

Торты "Вкусные рецепты"

Снова отправляем форму в морозилку. Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, рецапты белый шоколад, оставить на несколько минут, перемешать до однородной массы. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл.

вкусные рецепты в контакте тортов

Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды столовой ложке и добавляем в сироп.

ТОРТЫ / РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Смесь будет выделять пену. Через минут сироп будет готов.

Он рефепты цвет и густоту майского меда. Перемешать до полного его растворения. Выложить желе в небольшой силиконовый молд подходящего размера и убрать в холодильник на несколько часов для стабилизации.

Торты рецепты

Наша группа во ВКонтакте: LakomkaVK Переложить в кондитерский мешок. Оставшееся желе порезать кубиками.

Взбитое желе отсадить через кондитерский мешок в силиконовый молд или металлическую рамку диаметром см. Сверху разложить кубики оставшегося желе и слегка вдавить.

вкусные рецепты в контакте тортов

Ряженку подогреть с глюкозным сиропом и распустить в ней желатин. Приготовить патабомб Pаte а Bombe: Довести до кипения и продолжать варить на маленьком огне. В этот момент в чаше миксера начать взбивать желтки.

Как только поверхность сиропа покроется крупными пузырьками градусов Сснять с огня и, не прекращая взбивать желтки, тонкой струйкой влить в них сироп.

Читайте также:
Бананы в тесте в духовке рецепт с фото
Простой рецепт лечо в мультиварке без уксуса
Чафан рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *