Грибной суп из сушеных грибов с картошкой рецепт

В состав кушанья могут входить самые разные овощи: Что грибы, что зеленый горошек великолепно сочетаются со многими продуктами. В данном рецепте я ограничилась только молодым картофелем, горошком и зеленью.

Простой грибной суп

Ну, а вы можете круг продуктов расширить по своему вкусу и усмотрению. Настал черед смотреть, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с картофелем в рецепте, снятом для вас с пошаговыми фото. Ингредиенты Сушеные белые суи — 25 г Зеленый горошек в стручках или замороженный — г Картофель — 6 шт. Суповая заправка — 1,5 ст.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Черный молотый перец — щепотка Примечание: Также не забудьте соль. Видео-рецепт приготовления суповой заправки Готовим грибной суп из белых сушеных грибов 1.

Сушеные грибы зальем горячей водой и оставим на полчаса, чтобы они набухли. Картофель очистим, нарежем дольками и сложим в кастрюлю у меня это молодой картофель. Способ нарезки может быть любой, какой для вас более привычный, например, кубиками.

Пошаговый рецепт грибного супа из сушеных грибов

Если вы нарежете его более мелко, чем у меня, тогда заправляйте его в суп после того, рцеепт грибы поварятся 10 минут. В кастрюлю нальем питьевую воду и поставим клубни вариться. Зеленый горошек извлечем из стручков и добавим в суп. Свежий горошек долго не варят, чтобы он сохранил яркий зеленый цвет и насыщенный аромат, поэтому его мы добавим за минут до окончания варки супа. Также для приготовления данного супа можно применять консервированный продукт. Из специй в основном кладут только перец, иногда лавровый лист, чтобы не перебивать крепкий грибной аромат.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют гриюов суп.

Похожие рецепты

Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа. Ее ииз переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю.

Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты Рецепт 1: Суп из сушеных грибов Когда за окном слякоть или мороз, сушоных за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается.

Недавно просмотренные

Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут.

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Рпцепт дать настояться, подавать со гриибной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие грибоов в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу сышеных минут.

Читайте также:
Салаты из перца на зиму золотые рецепты
Рецепты супов для аллергиков детей
Что можно приготовить из мяса рецепт с фото
Легкий рецепт торта в домашних условиях для начинающих с фото
Рецепты салата для баров и
Мультиварка филипс hd2173 рецепты плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *