Рецепт и фото венгерского супа

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля.

Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой минут. В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить клецки чипетке: Тесто для клецок чипетке мука, соль В миску разбить яйцо, добавить соль и столько муки, чтобы замесить крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, мин. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

Очищенный чеснок очень мелко нарубить. Острый перец разрезать, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать.

Добавить подготовленные овощи в кастрюлю. Затем залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на см.

рецепт и фото венгерского супа

В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины. Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо еще два часа на небольшом огне. Добавляем еще воды в процессе готовки и по мере выпаривания жидкости из кастрюли.

Картофель промываем и очищаем, нарезаем клубни кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Варим гуляш на среднем огне в течение 5 минут. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Читайте также:
Рецепт тортов с покупными коржами
Вторые блюда с мясом рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
Рецепт для мультиварки люмме 1446
Супы для грудного вскармливания рецепты
Котлеты из печени говяжьей с фаршем рецепт с фото
Рецепт салата болгарский перец и крабовые палочки
Рецепты приготовления блюд из говядины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *