Рецепт супа с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Берем упаковочку плавленного сыра, весом примерно г чуть больше или чуть меньше, роли не играети, набирая сыр в ложку, добавляем его в суп. Даем супу покипеть еще 10 минут. За это время фрикадельки полностью сварятся, а сыр расплавится и разойдется по всему бульону. Теперь остается только добавить в суп соль, перец и мелко нарубленную свежую зелень у меня лук, укроп, петрушка, но можно взять что-то.

Суп с плавленным сыром и фрикадельками

Выключаем огонь и накрываем суп крышкой. Даем ему настояться 15 минут, после чего сырный суп с фрикадельками можно считать готовым. Для идеальной подачи сырному супу с фрикадельками не хватает только домашних сухариков.

Только представьте тарелочку такого сырного супа, в которую вы забрасываете несколько небольших подсушенных на сухой сковороде кубиков белого хлеба, а они в свою очередь впитывают в себя этот чудесный сырный бульончик. Надеюсь, вам понравилось виртуально готовить со мной: Заходите в гости и приятного аппетита!

Топ-5 рецептов по теме

В рецерт время почистить и порезать тонкой соломкой картофель, но стараться это сделать уже ближе к тому времени, когда курица будет готова. Иначе при долгом лежании картофель потемнеет, что для нас также нежелательно. Ведь он и в готовом блюде уже будет темным. Поэтому, чтобы не сомневаться просто почистите картофель и положите его в холодную воду. Придет время для него, успеете быстренько порезать. Продолжить курица уже готова, и отлично.

Ее следует достать и положить на тарелку, чтобы остывала. А в бульон выложить нарезанный картофель. Дать закипеть и посолить. Количество бульона должно остаться практически неизменным. Ну может выкипело 50 — 70 мл. И это так и должно быть, ведь курицу мы варили на минимальном огне. То есть после выкладывания картошки в бульон у нас в кастрюле так и осталось 2 литра.

Варить картофель 13 — 15 минут, после закипания убавить огонь и прикрыть крышкой. А пока варится картошка, с куриного мяса убрать кожу, ее мы не используем. А само мясо разобрать рефепт волокна или порезать кубиками. Мне больше нравится разбирать на небольшие короткие волокна. Не по вкусу больше нравится, а по внешнему виду. Хотя на первый взгляд мяса казалось будет рецкпт, а вот сколько получилось. Вполне достаточно для супа, больше и не. После того, как картошка поварилась положенное время, выложить к ней в кастрюлю обжаренные грибы с луком. А также нарезанное куриное мясо. Из—за того, что мы предварительно их обжарили, уже не будет появляться пена, которой всегда очень. Также кусочки останутся целенькими и не разварятся.

Попробовать соль, если недостаточно, то посолить, но после закипания, чтобы плавленоымприсутствующая в зажарке успела разойтись. И за это время нам надо натереть сырки.

Ингредиенты:

Мы не забыли, что они у нас в морозильной камере. Подцепим ножом упаковку и она легко отойдет. Затем натрем сырки на терке. Сделать поагово будет легко и быстро — подмороженный сырок трется прекрасно.

При выборе плавленных сырков отдавайте преимущество сортам, которые стоят подороже. Сейчас можно купить сырки даже за 9 — 10 рублей, такие покупать не стоит.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Сырки подороже стоят в районе 30 рублей. У него не только сырный, но еще и сливочный вкус.

Что также будет только плюсом. Выложить натертый сыр в кастрюлю. Дать закипеть, добавить перец по вкусу и по желанию, вновь убавить огонь и варить от 3 до 5 минут до расплавления сыра.

рецепт супа с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Иной раз сыр не совсем хорошо расплавляется, ничего страшного. Это зависит от сорта сыра, и наверное, от качества. Если расплавился не до конца, значит в бульоне будут небольшие крупинки сыра.

рецепт супа с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Включить газ, плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться 10 минут. Затем подать к столу с черным или белым хлебом. Сверху я посыпала немного сушеным тимьяном. Добавлять при варке никаких сыррм я не стала, чтобы не перебивать естественный запах.

новые рецепты

Но вот при подаче добавила немного в качестве украшения. И вот он — приятный сливочный вкус, нежнейшая консистенция, незабываемый аромат и приятный золотистый цвет. Суп превзошел даже все ожидания. Наверное просто соскучились по нему, с прошлого года не готовили такой — именно со свежими грибами. Получился он фотг густым. Сегодня этого делать не пришлось, их было.

Популярные супы с плавеным сыром:

Но возьмите это себе на заметку, может пригодится. Нужно еще сказать, что по этому же рецепту можно готовить и суп — пюре. Все делается точно так же, как и в описании, все варится, а затем пюрируется при помощи блендера.

Затем все доводится до кипения и выключается. Точно также оставить настаиваться в течении 10 минут, потом разлить по тарелкам и подать к столу. Порезанное куриное мясо можно не пюрировать, а выложить сверху в суп.

Можно также оставить и немного плавлленным, особенно если есть, например целые шляпки, или небольшие целые экземпляры. Выглядеть будет также очень красиво. На фото суп получился светлым.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Если хотите получить такой вариант, то готовьте его из шампиньонов и без моркови. Шампиньоны практически не окрашивают бульон, и блюдо получится именно таким, как на фото. А присутствие моркови, особенно обжаренной дает позитивный золотистый цвет любому блюду, приготовленному с. Суп—пюре из шампиньонов с плавленным сыром Это очень популярный рецепт, по которому готовят рпцепт хозяек. Тот рецепт очень прост, и с его приготовлением справится любая хозяйка. В данном варианте мы не используем куриное рцеепт, но зато используем сливки. Поэтому его можно назвать сырно — сливочным. Вот такой несложный рецепт. А получается просто невероятно вкусным.

Кулинару на заметку:

Подавать его лучше всего с гренками или свежей зеленью. В этом рецепте мне особенно нравится, что грибочки мы не пюрируем, и они остаются вполне осязаемыми. Ведь так приятно, когда он попадается на зубок. Вот такие вкусные и совсем несложные в приготовлении супы. С приходом сезона готовить такие одно удовольствие. Да, в принципе, готовить их хорошо и зимой.

Читайте также:
Диетические рыбные котлеты в мультиварке рецепты с фото
Подлива для гречневой каши рецепт с фото пошагово
Вкусные рецепты котлет без лука
Умное пирожное рецепт в духовке
Постные блюда в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *