Рыбный суп с крупой рецепт с фото

Ставим кастрюлю на огонь и варим до готовности рыбы. Шаг 4 Тем временем очищаем картофель и нарезаем его на кубики.

рыбный суп с крупой рецепт с фото

Шаг 5 Вторую луковицу чистим от шелухи и также нарезаем кубиками. Шаг 6 В разогретом подсолнечном масле жарим кубики лука до золотистого цвета.

Шаг 7 Когда бульон сварится, достаём из него кусочки рыбы и морковь. Луковицу и веточки укропа выбрасываем, яото процеживаем через мелкое сито или через двойной слой марли. Кладём в бульон картофель и перловку, снова ставим на огонь и варим до тех пор, пока картофель и крупа не станут мягкими.

Картофель крупоф перловка должны свариться примерно в одно и то же время. Шаг 8 Слегка остывшую отваренную морковь нарезаем на кубики среднего размера. Шаг 9 Рыбу отделяем от костей и плавников и нарезаем на кусочки помельче.

Шаг 10 Перекладываем в бульон с картофелем и перловкой обжаренный лук, кубики моркови и кусочки рыбы. Шаг 11 Кладём в суп томатную пасту, доливаем ещё примерно литр воды и рыбоый его до кипения.

Шаг 12 Суп готов. Подавать его лучше горячим, украсив нарезанной зеленью укропа.

Анализ блюда на крупоц ингредиентов продукт. Через 20 минут положить в суп картофель, нарезанный брусочками, и слегка поджаренные на масле, нарезанные соломкой коренья морковь, брюкву или репку и лук.

И варить до полной готовности смягчения овощей. После этого положить в суп сваренную рыбу и дать еще раз прокипеть.

Рыбный суп с крупой

Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой и положить сметану. Как упростить рецепт рыбного супа Я отношусь с сомнением ко всяким трудоемким операциям типа вынимания, отделения от костей, возвращения костей!

Конечно, в не очень сытые времена таким путем можно было насытить бульон максимально возможным количеством полезных веществ и придать ему более яркий вкус. А сейчас вы может просто положить чуть больше рыбы увеличение рыбной массы уже заложено крупоц пропорциях рецепта.

Поэтому, если рыбы достаточно для супа, просто выньте готовую рыбку, оберите филе с костей и верните его в суп в самом конце варки. И никакого доваривания костей. Суп купой очень вкусным.

Читайте также:
Рыбный суп пюре из красной рыбы рецепт
Лапша соба с курицей терияки рецепт
Блюда из курицы на второе простые рецепты с фото простые и вкусные
Салат с картофелем и тунцом рецепт с фото
Масляная рыба в духовке рецепты приготовления
Суп с лапшой и яйцом рецепт без мяса
Легкие рецепты выпечки тортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *