Гороховый суп с копчеными сосисками рецепт

Ингредиенты

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить. Дать настоятся супу минут Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению.

гороховый суп с копчеными сосисками рецепт

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Добавляем соль по вкусу. Туда же добавляем лавровый лист.

Даем провариться 5 минут. Пока горох варится, мы можем заняться приготовлением зажарки.

Главное меню

Трем на мелкой терке морковь, можно порезать мелким кубиком. Я использовала 2 вида копченой м, можно также использовать вареную колбасу или копченые ребрышки. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем порезанную колбасу, любую — сервелат, балык, буженина, варёнка или Московская. После того, как колбаса, лук и морковь обжарятся, мы добавляем их в кастрюлю с горохом.

В это время чистим и нарезаем кубиками картофель. Добавляем в кастрюлю и варим еще 20 минут, на медленном огне.

В суп добавляем зелень. Я использовала сушеную петрушку. Можно также использовать свежую зелень, петрушку можно заменить укропом или сельдереем. Добавляем ложку сливочного масла и оставляем на огне еще на 10 минут.

Вот наш гороховый суп с колбасой копченой и готов. Подавать на стол можно с копяеными, украсив свежей зеленью и сметаной. Вся ваша семья будет с восторгом кушать этот сытный и необычный суп.

Читайте также:
С чернослив огурец салат рецепт
Рецепт приготовления мяса лося в домашних условиях
Гороховая каша на молоке рецепт с фото пошагово
Рецепты самсы из слоеного теста с курицей
Рецепт приготовления мяса свинины в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *