Рецепт супа из консервированной красной фасоли с мясом

Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут. Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки.

рецепт супа из консервированной красной фасоли с мясом

Добавить в говяжий бульон. Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля.

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности. Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. крсаной

В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку. Главное правило — приправ не должно быть много, консервированноы что используйте не более трех на один суп.

Суп с фасолью и курицей

Суп можно употреблять вместе с чесноком. Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным.

Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества. Используя свиную рульку для бульона, суп получится более наваристый. Используя свиную консервировнной или косточку, куриное мясо или говядину, суп будет более постный.

Суп с уткой, красной и белой фасолью

Чтобы суп был более наваристый, в процессе приготовления необходимо бросить мелко рубленное сало можно с чесноком. Можно использовать свежие томаты. Для тех, кто любит томатные супы-пюре, можно готовить рецепт с такой же фасолью, консервировснной предварительно ее следует пропустить через металлическое сито, чтоб в супе не было кожуры, и его консистенция оставалась равномерной.

рецепт супа из консервированной красной фасоли с мясом

Рецепт супа с бараниной лучше подавать со свежим лавашом, а солянку — с сухариками из черного хлеба. Их кладем прямо в тарелку с солянкой. Готовит более жидкий вариант известного чили.

Суп классический с красной консервированной фасолью

То есть — суп, в котором будет много фасоли и томатной консервиррванной. Готовит сначала мясной бульон, его должно быть 2 литра. Затем — пассировку по ранее описанному способу. Сельдерей вымыть, почистить и крупно нарезать. Положить корень в кипящий бульон и варить с мясом и луком. Время приготовления бульона — около 2 часов.

Похожие рецепты

Мясо вынуть из бульона и, немного охладив, отделить от костей. Нарезать мясо небольшими кусками, накрыть крышкой, чтобы оно сохранило тепло.

Морковь, предварительно вымыв, почистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нашинковать. Болгарский сладкий перец помыть, вычистить середину, нарезать небольшими дольками. Разогреть масло на сковородке, положить в нее тимьян, нарезанные морковь, сладкий перец и лук.

Пассеровать овощи на среднем огне минут. Добавить на сковороду томат-пасту, посыпать смесью супк перцев, перемешать с овощами. Пассеровать овощи с пастой еще 3 минуты.

Нарезать шпик мелкими кусочками и обжарить на раскаленной сковородке.

Читайте также:
Салат из фунчозы рецепт с морковью и огурцом
Рецепт рожков с тушенкой в мультиварке
Котлеты мясо овощные в духовке рецепты
Котлеты из капусты с манкой самый вкусный рецепт
Как приготовить манную кашу пошаговый рецепт с фото
Рецепты теста для пиццы на сковороде
Рецепт салата с грудкой и ананасами и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *