Гороховый суп из гороха рецепт

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь.

Добавляем в кастрюлю и варим еще минут 10, солим и перчим. В суп добавить мелко нарезанный бекон и зелень, прогреть еще 2 минутки. Настоять 30 минут и подавать к столу с горчицей, нарезать кусочками мясо.

Похожие рецепты

Гороховый суп с сосисками Этот замечательный рецепт отличается от других супов добавлением небольшого количества молока. Сначала сварим горох, а затем добавим другие ингредиенты. Получится нежный приятный супчик.

Особенно нравится он детям. Способ приготовления Если вы запланировали гороховый суп, замочите накануне горох в холодной воде. На горожовый день слить воду и поставить варить горох. Отдельно варим картофель в воде, готовим пассеровку из жира и муки.

Топ-5 рецептов по теме

Горох и картофель протираем через сито, смешиваем, солим и добавляем специи, молоко и нарезанные кружочками сосиски. Подавать с мелко нарезанной зеленью. Не забудьте также о традиционных сухариках, например, в микроволновке их можно приготовить за 1 минуту. Суп гороховый с зелеными стручками Горошек зеленый также можно использовать для приготовления вкусного супа. Прямо в стручках его варят совсем недолго. Основные временные затраты - это приготовление бульона из говяжьих костей. Способ приготовления Промываем кости и опускаем в кипящую воду.

Бланшируем три минуты, вынимаем их и промываем кастрюлю. Заливаем кости подсоленной водой и поставим варить их, снимая периодически пену.

Автор рецепта

Очищаем зелень и крупно режем. Добавляем зерна перца и варим все в открытой посуде 1 час. Бульон процеживаем и снова провариваем, чтобы осталась половина жидкости. Варим горох в течение 15 минут в подсоленной воде. Половина гороха идет на приготовление пюре. Выкладываем пюре в суп и добавляем сливки, взбитые с желтком. Продолжаем нагревать до кипения. Готовый суп заправляем зеленью, в каждую тарелку кладем ложку сырных сливок. Гороховый суп на мясном бульоне с сервелатом Возьмем готовый та вкусняшка бульон из свинины, сваренный на сахарной косточке. Суп будет иметь очень изысканный вкус за счет настоящего сервелата. Остальные ингредиенты — все как обычно, горох, морковка, лук. Способ приготовления Стакан гороха замачиваем заранее в воде не менее чем на 2 часа. В кипящий бульон добавляем разбухший горох, оставляем на огне минут на Тем временем пассеруем мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле.

Добавляем в бульон картошку кубиками, пассеровку, и варим примерно минут. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и снимаем с огня.

Недавно просмотренные

Даем настояться минут. Суп гороховый с фрикадельками Если вы хотите горохоуый гороховый суп очень быстро, замочите горох заранее и запаситесь небольшим количеством мясного фарша.

Суп из копченостей считается классическим и наиболее популярным в разных кухнях мира, к тому же копчености придают блюду особую пикантность и пряный аромат. Время варки индивидуально, но, как правило, замоченный дробленый горох варится около 40 минут, а цельный — до 1,5 часов. Если варят суп-пюре, мясо нарезают только после измельчения в блендере гороха и овощей.

Для экономии времени можно сварить суп с тушенкой или фрикадельками, добавив их в блюдо за полчаса до окончания варки. Овощи, специи и другие добавки в гороховом супе Пока суп варится, режут овощи: Овощи опускают в бульон к мясу и гороху, но можно добавить в суп только картофель, а из остальных овощей сделать зажарку, добавив в нее по желанию порезанную колбасу, ветчину или сосиски. гоороха

Для пикантности добавляют пряности тмин, фенхель, куркуму, кориандр, перец, чесноккоторые устраняют характерный гороховый вкус и облегчают переваривание гороха. За несколько минут до окончания варки в кастрюлю бросают мелко порубленную зелень укропа и петрушки муп дают блюду настояться, чтобы овощи пропитались ароматом мяса и приправ. Гороховый суп подают с сухарями из белого хлеба, свежей зеленью, горчицей, сметаной и сливками.

Гороховый суп - общие принципы и способы приготовления

Это вкусное блюдо хорошо готовить зимой, когда хочется согреться и съесть что-то особенно сытное и питательное. В этом помогут рецепты правильного горохового супа, опубликованные на нашем сайте. Вы можете проявить свою фантазию и приготовить гороховый суп с шампиньонами, домашней лапшой, галушками, морепродуктами, яблоком, алычой и зернами граната.

Читайте также:
Гречневые блины по бретонски рецепт
Рецепт баклажанов на сковороде с мясом
Салат из мяса и перца фото рецепт
Запеканка с макаронами и мясом мультиварке рецепты
Фыдчин осетинский пирог с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *