Рецепт куриного супа без поджарки

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

рецепт куриного супа без поджарки

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус поджорки минута.

Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной рефепт, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Хсм.

Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель.

Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение минут и положить в суп.

Минут он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа.

Приготовление

Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца. Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: В приготовленную емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу.

рецепт куриного супа без поджарки

Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Туда же можно поместить морковь, нарезанную крупными кусками и целую луковицу, если в готовом супе нет желания видеть сура компоненты это очень актуально, когда суп готовится для ребенка.

Читайте также:
Салат с капустой и морквой рецепты
Рецепты для мультиварки скороварки энерджи
Рецепт из мякоти говядины с фото в духовке
Белая и красная рыба в духовке рецепт
Салат мясное ассорти как в крошке картошке рецепт
Малиновый компоте для торта рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *