Рецепт горохового супа с мясом пошаговый рецепт

Свежесть мяса нужно определять по цвету. Свинина должна быть однородного, розового цвета. Упругость мяса — это тоже признак свежести.

Главное меню

Если надавить пальцем, то вмятина должна тут же исчезнуть. Есть несколько видов этого продукта: Для супа лучше всего использовать горох, дробленый половинками. Гороховый мясос быстрее варится, но он не подходит для приготовления первых блюд.

Он осядет на дно кастрюли и будет пригорать, поэтому его придется постоянно помешивать. Гороховую сечку нежелательно использовать в пищу. Производители дробят на сечку испорченные вредителями зерна.

Что касается цельного гороха, то он с трудом впитывает влагу, поэтому будет очень долго вариться. И скорее всего так и останется твердым. Рцепт сложно выбрать по внешнему виду.

Но знатоки могут различать его сорта. Я рекомендую брать для этого супа проверенный картофель, который вы уже покупали. Темные пятна внутри корнеплода, к сожалению, заметны только при чистке. Это признак обморожения картофеля.

Описание приготовления:

Его можно употреблять в пищу, нужно лишь вырезать все потемневшее. Пошаговый рецепт Мясо нужно промыть и нарезать на кусочки. Затем залить его водой и дать закипеть, снять пену шумовкой.

Горох нужно перебрать и промыть. Я предпочитаю использовать для этой цели дуршлаг, тогда вся вода сразу стекает.

рецепт горохового супа с мясом пошаговый рецепт

По своему составу он сходен с мясным белком и обладает полезными аминокислотами. В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Эта овощная культура находится на первом месте по содержанию никеля и бьет все рекорды по наличию таких элементов как железо, бор, калий, магний, кальций, медь. Если кто решил приготовить гороховый суп из говядины, рецепт с фото поможет сделать все быстро и правильно, более того, во время готовки сохранятся все полезные витамины и микроэлементы.

Вследствие употребления гороха не образуются никакие вредоносные отложения. Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной? Для начала взять горох и тщательно промыть в холодной воде. Можно это сделать несколько раз, так как в продукте в процессе хранения может накапливаться пыль. Хорошо промытый читать далее следует переложить в какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух.

Информация

Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов. Готовую говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки. Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины. Мяслм очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон.

Добавить к картофелю размоченный горох. Следующим этапом является приготовление зажарки. Для этого лук с морковью необходимо очистить и промыть.

Морковь натереть на средней терке, лук мелко нашинковать. Все овощи сложить в сковороду, куда предварительно налить растительное масло и хорошо обжарить.

Зажарка добавляется в суп за пять минут до того, как он будет готов.

Читайте также:
Рецепт запекания осетра в духовке с картошкой
Простые рецепты салатов с огурцами свежими
Рецепт капустных котлет и их калорийность
Скумбрия в желатине пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *