Очищенный картофель нарезаем кубиками. Готовый бульон процеживаем и сливаем в другую кастрюлю. Засыпаем в него картофель и делаем огонь побольше.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минут через 5 отправляем в кастрюлю и пассированные овощи. Приступаем к готовке сливочно-чесночного соуса. На сковороду, в которой мы пассировали лук и морковь, кладем кусочек сливочного масла и ждем, пока оно растопится. Чеснок мелко режем и высыпаем суе сковороду. Постоянно помешивая, даем чесноку прогреться, и засыпаем муку. Не дайте муке сильно прожариться, иначе чеснок почернеет, и соус будет испорчен.
Этапы приготовления
Добавляем к чесночному соусу сливки, доводим до кипения, не забывая помешивать, чтобы не было комков, всыпаем мелко порезанную петрушку. Снимаем соус с огня и засыпаем в него белый перец. Нарезаем кубиками свежие помидоры. Убедившись, что картофель в бульоне почти готов, закладываем в него помидоры. Даем супу провариться минуты, и вводим в него филе трески, замоченное в вине.
Солим суп по вкусу. Варим еще минуты и заливаем наш белый соус. Убавляем трекси до минимума и даем провариться еще 30 секунд, выключаем горелку и переставляем кастрюлю на подставку. Не допускайте, чтобы соус в супе закипел. Сливки могут свариться, и прозрачная целостность бульона будет нарушена. Варить 15 минут Добавить мякоть семги и варить еще 5 минут. Из бульона вынуть рыбу.
Похожие рецепты
Бульон процедить и оставить остывать. Лук порезать на очень маленькие кубики. Морковь натереть на терке. На сливочном масле лук и морковь обжарить до желтого цвета. Картофель нарезать на средние кубики. В слегка подсоленной воде сварить картофель до готовности.

С картофеля слить воду. На огонь поставить кастрюлю с рыбным бульоном.
Сваренный картофель положить в бульон. Как только закипит бульон с картофелем, добавить жареные овощи и кусочки рыбы. После повторного закипания, суп выключить. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут настояться. Суп разлить по тарелкам. Добавить нонвежский сливок, тертого сыра и рубленой зелени.
Какие продукты взять для супа?
Есть несколько вариантов такого супа. Например, рыбный крем-суп со сливками.

Сливки, сыр и зелень добавляют так же в тарелку. У такого супа очень нежная консистенция. А украшают такой суп парочкой вареных креветок.
Ещё рецепты
При другом варианте супа вместе с картофелем добавляют помидоры. С помидоров предварительно надо снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. А в конце варки, вместе с рыбой, добавляют креветки и мидии. Такой норвежский сливочный суп получается очень ярким и на цвет и на вкус. Это настоящее праздничное блюдо.
Приступим к процессу приготовления!
Его не стыдно будет подать по случаю важного семейного торжества. Очень интересен сливочный суп по-норвежски, приготовленный из двух видов рыбы: Треска очень вкусна и полезна.

Супу она придает особую нежность. Готовится этот суп также как и классический норвежский суп. Нужно только половину семги заменить треской. Бытует мнение, что здоровье норвежскому народу дарит именно норвежский сливочный суп с сууп.
Читайте также: Рецепт крема из сливок и сгущенки для торта рецепт Легкий рецепт плова из курицы Гречневая каша в мультиварке поларис рецепт с фото Рецепт салата с сухариками и колбасой и горошком