Рецепты супов с грибами и плавленным сыром рецепт

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и пецепты.

Следующий этап — это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками.

новые рецепты

Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть здесь, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года.

Приготовление

Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками.

Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются.

В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр.

Ингредиенты

Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы приведенная ссылка твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Всё очень вкусно Валентина Рецептов много и довольно простых спасибо большое суп получился вкусным Татьяна Только что сварила очень вкусно. Тогда и цвет получается изумительный. Очень хочу приготовить этот суп.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Скажите пожалуйста можно ли заменить свежие шампиньоны консервированными? Ими нельзя отравится, по крайней мере я таких случаев никогда не слышала.

Воды добавлять не нужно, сами грибы при приготовлении выделяют много жидкости, минут достаточно до их полной готовности. Даже если их не до конца доготовить ничего страшного, в некоторых салатах они суов сырыми идут. А так ,когда в семье достаток-такой суп не готовлю никогда,предпочитаю солянку,харчо,уху,борщ и кислые щи Елена Cпасибо за вкусный рецепт. А не могли бы вы добавить еще рецепт солянки? Спасибо за рецепт, но картошка сбивала вкус и для меня она была лишней в этом супчике!!! А так очень понравилась! Спасибо за рецепт очень вкусно!!

Читайте также:
Блины с курицей и сыром рецепты с фото
Рецепт салата с курицей ежик
Рецепт блинов с содой и уксусом
Рецепт приготовления самогона без дрожжей
Мясо в мешочке из слоеного теста рецепт с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *