Куриный суп рецепт с опятами

Сковороду ставим на медленный огонь, кладем наши лепешки, переворачиваем, снимаем. Сохнут они очень быстро примерно по 0,5 мин с каждой стороны. Нужно следить, чтобы орятами не перегрелась и лепешки не стали подгорать.

куриный суп рецепт с опятами

Если что нужно уменьшить огонь. С подсохших лепешек смести лишнюю муку, сложить в стопочку, разрезать пополам и еще раз пополам.

Описание приготовления:

Затем острым ножом поперек нарезать лапшу. Этого количества лапши хватит на супа, оставшуюся лапшу нужно немного подсушить тонким слоем и хранить в мешочке.

Вермишель можно заменить рисом, гречкой или перловкой. Для примера можно привести рецепт с гречкой: Как только гречка будет готова, туда вливается стакан молока, засыпается зелень.

Так, если лук обжаривается, то можно туда же добавить натертую или мелко порезанную морковку. В готовое блюдо можно добавить зеленый горошек, приправить черным перцем. В любом случае грибной суп будет самым вкусным блюдом, содержащим, к тому же, массу витаминов, белков.

Грибной суп-пюре Одной из разновидностей таких блюд является грибной суп из опят в виде пюре. Чтобы его получить, надо сварить в соленой воде опята, потом отдельно — картошку добавить при этом к ней лавровый листик.

Пожарить лук, туда же положить на сковородку грибы. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 2 Куриное филе промыть и опустить в кастрюлю с 2 л.

Довести до кипения, варить 10 мин. Шаг 3 Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить куриное филе вместе с шампиньонами, пока не выпарится сок и грибы не подрумянятся, 7 мин. На той же сковородке обжарить лук и морковку, до золотистого цвета лука, 5 мин.

куриный суп рецепт с опятами

Читайте также:
Популярные рецепты салатов из кальмаров
Котлеты из сои рецепт с фото
Рецепт сапожки с мясом
Блины молочные на завтрак рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *