Вкусные котлеты из речной рыбы рецепт очень вкусно

Такую манипуляцию проделываю с каждой стороны рыбы.

Таким образом, мясо довольно легко снимается, остается лишь хребет и боковые реберные кости. Речная рыба очень костлявая, поэтому не нужно стараться удалить абсолютно все косточки, а только самые крупные. Теперь, приготовим все продукты для фарша.

«Весёлые рыбёшки» – котлеты из речной рыбы

Очистим и нарежем крупными кусочками репчатый лук граммнарежем кубиками свиное сало грамм. Если сала нет, то можно обойтись и без него, котлеты будут котлееты.

Прокрутим рыбное филе, лук и сало через мясорубку. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в вкусые рыбного фарша.

15 комментариев

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные вкунсые. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Описание приготовления:

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Если филе дважды прокрутить на мясорубке, часть косточек перемелется, часть останется на ноже, и в котлетах вы их не почувствуете.

А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Ну, делать нечего, приготовила из того количества, сколько. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш.

Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. После этого тушку переворачивают хребтом вниз и отделяют второе филе. Можно мясо помельче изрубить ножом.

Ингредиенты:

При этом нужно хорошо осматривать каждый кусочек на наличие в нём мелких косточек и убирать. Исключение — если его очеоь пассеровать. Также можно добавлять творог, манку, крахмал, муку и белый или ржаной хлеб. Его обязательно вымачивают в воде или молоке.

Читайте также:
Какие можно сварить супы из курицы рецепты с фото
Жареная курица на сковороде рецепт с хрустящей корочкой
Из больших огурцов рецепты на зиму салаты из
Фото рецепт куриного супа с яичной лапшой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *