Лагман из свинины пошаговый рецепт с фото

Любители более насыщенного вкуса сельдерея могут вместо стеблей использовать его корень, который нужно нарезать также, как и остальные ингредиенты.

Также можно добавить немного стручковой фасоли, спаржи или зеленого гороха. Некоторым нравится лагман с пекинской или цветной капустой.

Ингредиенты

С помидор предварительно снимаем кожицу. Для этого слегка их надрезаем и на пару минут ошпариваем кипятком. После этого очищаем и тоже нарезаем кубиками и кладем в будущий лагман.

Вместо помидор можно взять помидоры в собственном соку или пару столовых ложек томатной пасты. Кстати, паста придаст лагману более насыщенный цвет. Измельчаем чеснок, мелко рубим свежую зелень и отправляем в казан.

Ингредиенты:

Здесь тоже возникают споры по поводу использования кинзы. Я кладу пошаовый зелень, которая имеется на данный момент: Добавляем по вкусу соль и сыплем приправы.

А также обязательно добавляем одну-две половинки аниса, который можно перетереть с солью. Через одну-две минуты заливаем горячей водой, регулируя густоту заливки. Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо.

лагман из свинины пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи. Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон. Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, которая нам понадобится в скором времени.

Когда мясо зажарится и станет мягким, нужно будет добавить в казан с лагманом лчгман. Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи. Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи. Тушим еще пару минут.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Добавляем морковь к мясу с луком, перемешиваем лопаткой, и продолжаем обжаривать. Далее нужно добавить помидоры с мясу и овощам.

Выбираем спелые, сочные томаты, моем и нарезаем на небольшие кусочки, где-то 1х1 сантиметр. Теперь можно добавить их в сковороду.

Перемешиваем и обжариваем в течение 4 минут. Мясо с овощами готово, или почти готово но это не страшно.

Инвентарь:

Следующий этап — тушение. Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюлю с толстым дном.

Чтобы придать лагману яркий, насыщенный цвет — добавим немного томатной пасты. Достаточно будет 1 столовой ложки. Теперь нужно позаботиться о вкусной, ароматной подливе, в которой компоненты будут доходить до состояний полной готовности. Кипяченую воду вливаем в кастрюлю до тех пор, пока она не в будущий лагман.

Читайте также:
Салат семерочка рецепт с фото
Салат на зиму перцы морковь помидоры лук рецепт
Классический пицца рецепт теста классический
Котлеты из куриных грудок кусочками рецепт с фото
Рецепт манника на кефире в духовке пошаговый рецепт
Рецепты супов пюре с сыром плавленным и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *