Рецепт жарки мяса свинины

Дополнить такую свинину можно сочным гарниром. Добавить в процессе ее обжаривания немного воды и также растительное масло. Прикрыть крышкой, включить медленный огонь и томить свинину, время от времени помешивая. По окончании такую свинину также следует заправить специями. Очень хорошо с жареной свининой проявляют себя специальные для этого вида мяса букеты смеси специй.

Как правильно выбрать свинину

Если встречаются места более темного цвета, а жир желтоватый — это верный признак того, что свинья была старой или мясо не первой свежести; Запах. Прежде чем купить кусок мяса, необходимо внимательно принюхаться к. У человека обоняние развито очень рецеет. Если запах вызывает сомнения, то от покупки лучше отказаться; Упругость.

Приложить к поверхности ладонь и нажать, если после этого останется вмятина, которая долго не выравнивается, мясо несвежее; Зачастую люди не совсем разбираются, что именно из какой части туловища свиньи можно приготовить. Для жарки больше всего подходит именно шейка; Когда приходиться покупать мясо, прошедшее заморозку, то надо приложить к поверхности палец и определить его цвет.

Мясо на скорую руку

Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать. Свинину для жарки на сковороде нарезаем на кусочки весом 40 г. Свиное сало растопить в сковороде и опустить в него свинину. Жарить мясо на сковороде под крышкой, перемешивая.

Свинина жареная - подготовка продуктов

В сковороду с мясом добавить нарезанный лук, поперчить, посолить. После этого в сковороду с жареной свининой вливаем гранатовый сок.

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения гранатового сока. Готовое мясо свинины выкладываем на блюдо и украшаем зеленым луком.

Читайте ещё

Свинина на сковороде с луком г. Свинину промыть под проточной холодной водой. Разрезать на куски толщиной 1 см.

Приготовить начинку, для жареной свинины в небольшом блюде: Уложить приготовленную начинку на один кусок отбитой свинины, сверху накрыть другим куском и скрепить деревянными шпажками. Затем мясо укладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон, на среднем огне, до готовности. Готовую обжаренную свинину уложить на широкую суинины, вынуть деревянные шпажки и украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.

Некоторые рецепты вкусной жареной свинины

Если шпажки оставить, то можно подать, как шашлык. При этом даже семейный ужин это блюдо может превратить в маленький праздник.

рецепт жарки мяса свинины

Вымытое мясо свинины следует порезать не толстыми, но чуть длинными кусочками. Посолить и поперчить мясо, добавить специи. Затем заняться подготовкой овощей: Растительное рафинированное масло — для жарки Соль — 1 ч. свинны

Свинину зачистите от пленок. Если слишком много жира, можете его снять. После вымойте и высушите бумажным полотенцем.

Просушка важна, чтобы во время жарки, мясо не выделяло много жидкости. Затем нарежьте ее кусочками не менее 3-х сантиметров.

Если брусочки будут меньше, то мясо может быстро пригореть, а внутри остаться сырым.

Читайте также:
Рецепт лапша соба с курицей и овощами рецепт
Салат орхидея пошаговый рецепт с фото классический
Дунайский салат на зиму пошаговый рецепт
Рецепт постного пирога с картошкой в духовке
Тыквенная каша с медом фото рецепт
Пшенный суп рецепт с курицей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *