Рецепт рыбы в духовке в фольге с капустой

Также понадобится жир, который был внутри. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Квашеную капусту хорошенько отожмите, чтобы в ней осталось как можно меньше сока.

рецепт рыбы в духовке в фольге с капустой

Если у вас в рыбе не попалась икра не расстраивайтесь: Возьмите сковородку, поставьте ее на плиту, включите огонь капустгй подождите, пока она раскалится. Влейте на сковородку подсолнечное масло, бросьте рубленый лук.

Убавьте огонь до среднего, обжаривайте лучок до тех пор, пока он не станет мягким и не начнет "золотиться". Когда лук будет готов, туда же на сковородку выложите квашеную капусту.

Ингредиенты:

Теперь обжаривайте лук с капустой около десяти минут. По мере необходимости доливайте сс масло, чтобы капуста не пригорела, регулярно перемешивайте овощи. Пока поджаривается капуста и лук, измельчите при помощи ножа рыбью икру и жир. Можно слегка отбить нижнюю часть листов рукоятью ножа. Отвариваем капустные листы до полу готовности в подсоленой воде минут Лук крошим кубиками, морковь трем на крупной терке.

рецепт рыбы в духовке в фольге с капустой

Два помидора крошим небольшими кубиками, а один режем тонкими пластиками- йольге пойдет на украшение блюда. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь, помидоры и тушим минут пять, солим в процессе.

Голосование

Выкладываем листья в нахлест к центру и выкладываем в центр часть тушеных овощей. На овощи выкладываем промаринованное рыбное филе.

Сворачиваем листья к центру, формируя своеобразный конверт и помещаем эти "конверты" в форму, выстланную пекарской бумагой. Факт, необычно и не привычно, однако достойный вкус, особенно на второй день, вкус ещё ярче!

Приготовление

Нина, спасибо вам за очередную вкуснятину! Очень приятно, что вам понравилось! Отдельное спасибо за фото!

Правда, ни один рецепт не выполняю "как есть", что-нибудь да не устраивает. Вот и в этот рецепт внёс изменения. Стояло в холодном месте около двух часов можно и меньше. ккпустой

Описание приготовления:

Капусту, лук тушил на топленом масле - так вкуснее, да и запашистее. Томатную пасту не добавлял.

Форму изнутри смазал топленым маслом, посыпал толчеными сухарями. Поверх рыбы - остатки овощей. В оставшиеся сливки - белые сушеные сухари, 2 ложки сметаны.

Получившуюся хлебно-молочную массу разровнял поверх. Посыпал тертым сыром и ещё мин. Рыбка пропитывается ароматами овощей.

Читайте также:
Супы пюре в мультиварке рецепты поларис
Мультиварка панасоник рецепты со сметаной
Салаты на зиму в банках рецепты с видео
Салат рог изобилия с грецкими орехами рецепт
Лучший рецепт котлет по-киевски фото
Рецепты супа из спинок курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *