Штрудели рецепт с картошкой и мясом с фото пошагово

Получится вот такой колобок теста, очень приятной консистенции. Тесто - послушное и совершенно не прилипающее к рукам.

Из него можно сделать 2 штруделя. Накрыть тесто полотенцем и дать "отдохнуть" 15 минут. Затем разделить тесто на 2 части.

Одну часть раскатать скалкой до тонкого состояния, а затем немного растянуть. Хоть тесто прекрасно тянется, я побоялась делать его еще тоньше, оно и так прозрачное. Начинка у нас влажная, и я опасалась, чтобы штрудель не лопнул при выпечке.

Разложить по поверхности теста начинку. Опять же, можно положить ее и больше, но мера нужна во. Опасаясь, что тесто внутри не пропечется или не успеет подсохнуть, я решила, что этого количества будет достаточно. Свернуть рулет, подвернув внутрь по бокам краешки теста. Перенести рулет на противень.

Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке

Так же поступить со второй частью теста и начинки. Один штрудель я решила надрезать и посмотреть, какой вариант мне понравится. Смазать штрудели второй частью яйца и поставить выпекать. Моя духовка - без указателя температуры, примерно картошкоц градусах выпекаем до румяного состояния.

У меня ушло 45 минут. Картофель очищаем и моем. Куриные бедрышки очищаем от шкурки, моем, режем на две части. В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем кусочки мяса с двух сторон.

Ингредиенты:

На мясо выкладываем нашу зажарку из лука с морковью. Затем сверху источник статьи порезанный картофель. Добавляем соль, перец и любимые рецептт по вкусу. Наливаем воду так, чтобы она немного не доходила до края картофеля. Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово Подготовьте ингредиенты Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли.

Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.

Мясо в блюдо можно использовать любое: Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.

штрудели рецепт с картошкой и мясом с фото пошагово

Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда. Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.

Штрудли рецепт с фото

Выложите слой картофеля поверх мяса. Затем идет слой лука, очищенного измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет.

Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю. Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите.

Ингредиенты

Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук. Сверните в плотный пгшагово и нарежьте его поперек порционными кусочками см. В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель.

Читайте также:
Вкусная картошка в духовке пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт классического горохового супа с фото
Котлеты куриные покупной фарш рецепт
Рубленные котлеты из рыбы рецепт с майонезом
Суп опята рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *