Рецепт мяса в фольге одним куском с картошкой

Мясо ещё раз поперечила, добавила Азиатскую смесь, камис по моему, ещё опять лука любим мы его и чеснока. Запах в квартире был несусветный!

Недавно просмотренные

Уж однми настоятельно была без аппетита, а слюньки потекли! Картошку я сбрызнула соевым соусом, тк не солю при варке и чуть посыпалась чебрецом. Муж с порога начал притоптывать от нетерпенья. Нахваливал, аж мурлыкать захотелось. Свинину можно порезать на порционные куски, картофель — дольками или кубиками.

Ингредиенты для приготовления мяса с картошкой в фольге в духовке:

Чеснок и зелень следует мелко порубить, полученной пахучей смесью засыпать мясо и отставить его на полчаса мариноваться. Затем все продукты переложить в рукав и хорошо перемешать. После чего, уложить его на противень, отправить в разогретую предварительно духовку. Запекаться до готовности свинина с картофелем в рукаве может в течение минут.

Готовое жаркое можно вынуть из духовки и подать к столу. По желанию, запеченная свинина с картофелем может быть посыпана свежей зеленью. Готовится такой кулинарный шедевр из: Образовавшийся сок можно использовать как подливу, но его можно слегка усовершенствовать.

Похожие рецепты

На сковороду положите хороший кусок сливочного масла и растопите. Потом положите в него ложку с горкой муки и слегка ее обжарьте. Вылейте в сковороду сок и хорошенько размешайте, чтобы не было ни одного комочка. Каском доведите смесь до кипения. Уваривайте соус до нужной вам консистенции. Подавайте к столу в соуснице. Тогда каждый сможет налить соуса столько, сколько ему.

Как запечь свинину в духовке в фольге

При этом запеченное мясо не слишком жирное, по сравнению с тем, которое обжаривается на сковороде. Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность.

кучком Подавать свинину, приготовленную описанным ниже способом, можно не только горячей, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов. Предварительно замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, обмотав пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь. Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, поместите на фольгу, расстеленную на противне. Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы.

Читайте также:
Рецепт второго блюда из мяса
Салат из горбуши слабосоленой рецепт с фото
Фаршированная горбуша в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *