Мясо по селянски рецепт в духовке

Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и постоянно перемешивая, обжариваем все вместе до светло-коричневого цвета муки. Затем добавляем сметану, все хорошо перемешиваем, даем закипеть. Если подлива получается густая, можно долить кипяченой воды, хорошо размешать и довести до кипения.

Приготовленной подливой заливаем мясо, перемешиваем его и тушим пару минут, помешивая. Перед самым концом приготовления добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем плиту.

Подаем его с любым гарниров. Я люблю есть такое мяско с картошечкой пюре или с перловой кашейприготовленной в горшочке. Тем временем, сыр мы пропустим через среднюю тёрку, а картофель проверим на готовность, он должен быть мягким. Следом, мы тёртым сыром покрываем горячий картофель.

Описание приготовления:

После этого, мы промажем весь сыр сверху сметаной для того, чтобы он не взялся твёрдой кожурой. На этом этапе опять отправим блюдо в духовку ещё на 10 минут.

Вот и всё, что нужно было сделать для того, чтобы приготовить мясо в духовке по-деревенски. Этот простой рецепт поможет каждому желающему приготовить для своих родных вкусный ужин. рецнпт

Их хорошо вымыть и просушить. Обжарить на растительном масле до готовности с небольшим количеством соли и перца.

Глубокую жаропрочную форму заполнить половиной мяса, овощей и грибов, а затем повторить все слои. Добавить немного воды или овощного бульона и отправить в хорошо разогретую духовку. Простой рецепт селчнски по-домашнему нужно дополнить еще томатным соусом.

Для этого необходимо вымыть помидоры, очистить от кожуры и мелко порезать. Потушить на сковороде с небольшим количеством соли, перца и пряных трав.

Читайте также:
Рецепт перепелок в духовке с фото
Рецепт пиццы из дрожжевого теста в духовке в домашних условиях
Как приготовить мясо по барски пошаговый рецепт с фото
Котлета папараць кветка рецепт с фото пошагово в
Рецепт мяса на английском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *