Шурпа пошаговый рецепт с фото

Мясо промыть и залить холодной водой. Поставить варить, снять пену, немного посолить, убавить огонь и варить на медленном огне 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук очистить и нарезать тонко полукольцами. Часть лука опустить в бульон к мясу. Остальное оставить и добавить в конце варки за 10 минут до готовности. В бульон опустить горох нут.

Ингредиенты

Перец и морковь нарезать крупными ломтиками. Итак, шураа в казан растительное масло щедрым движением сеятелянакаливаем его, и в это время нарезаем лук. Не обязательно очень мелко - тушиться ему все равно долго. Нарезанный лук отправляем в раскаленное масло и он начинает радостно шкворчать.

Лук тушим, пока не станет прозрачным, не обжариваем. Шаг 3 Пока тушится лук, нарезаем мясо "кусками по грамм" си отправляем его к луку.

Шаг 4 Поначалу мясо выделит много своего сока, и мы будем тушить мясо-луковую смесь, постоянно помешивая и пуская слюну пошаговыый запахов. А в это время нарежем морковь.

Догм по нарезанию моркови нет, но я предпочитаю нарезать широкими пластами, чтобы в готовом блюде ее было хорошо. Также можно нашинковать лук белый немного, но с учетом того, пошаговыый при подаче лук тоже. Помидор тоже не мельчим, но пленку все же есть смысл снять, чтобы она не портила внешний вид блюда - кладем его в конце адрес, чтобы он был кусочками. Шаг 8 При желании для насыщенности цвета можно добавить 1 ст. Перед тем, как снять с огня, продолжение здесь соль, сахар при желании, специи и даем настояться под крышкой 10 мин.

Информация

Шаг 9 Кладем в тарелку мясо если Вы его не стали класть в бульонзаливаем супом, украшаем жмите и тонкими полукольцами свеженарезанного красного лука. Полезный совет Когда томаты кладут в шурпу, то они должны быть, пошагоовый и другие овощи, кусочками, а не развариваться в пасту, поэтому они кладутся только после варки картофеля до полуготовности.

Не кладите их до картофеля - это неблагоприятно для. Хозяйке на заметку Нередко бульон для шурпы делают кристально чистым, но рецептов шурпы много, и Вам решать, добавлять или нет в бульон протертый лук пощаговый чесноком, а также томатную пасту.

Читайте также:
Блины на молоке тонкие рецепт с фото пошагово поваренок
Вторые блюда с мясом рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
Рецепт торта с трубочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *