Пицца к пиву рецепт с фото пошагово

Самые свежие статьи

Ирина Панасьян Автор 27 Март, Ирина Панасьян Автор 30 Апрель, А вот как приготовить настоящее пиво к этим закускам можно посмотреть на pivuda. Ждем новых вскусных и быстрых рецептов.

Прямо хочется побежать за пивом и креветками! В пошшагово благодарности даю Вам такую присказку, услышанная мною в далеком году на платформе Царицыно: Это, на мой взгляд, и есть изюминка Вашего сайта.

Ответить Ирина Панасьян Автор 20 Январь, У меня еще куча идей. Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Пицца, национальное итальянское блюдо, которое раньше считалось едой для бедняков, а сегодня подается практически во всех ресторанах мира, очень просто готовится дома.

Нередко домашняя пицца получается даже вкуснее ресторанной. Секрет успеха - идеально приготовленное тесто, основа пиццы. От теста зависит вкус готового блюда.

Существует много разных рецептов его приготовления, однако дрожжевое тесто для пиццы является самым универсальным. Для его приготовления нужны вода, мука, соль и дрожжи.

Чтобы тесто для пиццы получилось вкусным и мягким, нужно соблюдать некоторые правила. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.

Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне.

Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть.

При желании можно протереть томатную массу через сито. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные их удобнее нарезать.

Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.

Читайте также:
Приготовить в мультиварке красную рыбу рецепт
Шницель из свинины в духовке рецепт с картошкой
Торты на скорую руку рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *