Салат с креветками вкусный и недорогой рецепт с фото

салат с креветками вкусный и недорогой рецепт с фото

1 ст. растительного масла, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст. молотого кориандра, 300 г длиннозернистого риса, 700 мл овощного бульона, 225 г замороженного горошка, 6 ст.


Классический рецепт рагу с мясом

классический рецепт рагу с мясом

Процесс приготовления рагу такой старый, что его корни уходят не только во Францию. Но не только Классиический и Азия подвластная этой вкусной пищу. В северной Америке и других не европейских странах рагу обогащают вкусом местных овощей. И вправду, блюдо это простое.


Постные рецепт запеченные в духовке

постные рецепт запеченные в духовке

Добавить грудинку и чесночную колбасу. Капусту и картошку сдвинуть ложкой к стенкам кастрюли, прикрыть крышкой и оставить на огне, пока удховке не станет мягким. Затем вынуть лавровый лист, украсить блюдо укропом и огурцами. .


Постные вкусные салаты на день рождения рецепты

постные вкусные салаты на день рождения рецепты

Рецепты постных салатов Так, например, не придется Здесь исключать из своего рациона ни закуски, ни первые блюда, ни вторые горячие. Даже от сладких угощений салатыы не отказываться, если подойти разумно к их приготовлению.


Салат из фунчозы рецепт с морковью и огурцом

салат из фунчозы рецепт с морковью и огурцом

Фунчоза может быть разной толщины. От этого зависит выбор способа ее приготовления: В этом случае технология мало отличается от варки макарон: Единственное, что нельзя допустить, чтобы фунчоза переварилась: Если лапша очень тонкая, как паутинка, ее не отваривают, а запаривают, заливая на несколько минут кипятком. Для того чтобы фунчоза не слиплась, в воду при ее варке добавляют растительное масло без запаха, 20 мл на литр воды. Фунчоза с копченой колбаской При этом готовят фунчозу в большой кастрюле, так как на г сухой крахмальной лапши нужно не менее литра слаат.


Рецепты грибного супа из замороженных грибов постного

рецепты грибного супа из замороженных грибов постного

Ароматизатора из перечной мяты, 12 яичного белка, 12 ч. лимонного сока, капля зеленого пищевого красителя. Соединить в кухонном комбайне сахарную пудру, мятный ароматизатор, яичный белок, лимонный сок и зеленый краситель в кухонном комбайне и взбивать до образования плотного теста, (добавить каплю воды, если смесь слишком тугая). .


Легкие праздничные салаты закуски рецепты

легкие праздничные салаты закуски рецепты

Для клецек: яйцо растереть с солью и перцем и постепенно добавить рецепт, масса должна будь плотной. Набирать тесто смоченной в воде чайной ложкой и опускать в кипящий суп. Клецки лучше разварятся в кастрюле, накрытой крышкой. .


Постный суп с галушками рецепт

постный суп с галушками рецепт

Суп с галушками – пошаговый рецепт с фото Такие клецки делают из муки, манки, яиц. Затем аккуратно влейте теплую, чтобы не было комочков, воду и перемешайте с мукой, а еще лучше горячую. Клёцки для такого куриного супчика лучше готовить из муки для мацы и делать их круглыми, галушкаки придаст супу оригинальности. После этого суп варим еще 10 минут.


Блины на пиве без молока рецепт тонкие с дырочками

блины на пиве без молока рецепт тонкие с дырочками

Таким образом производим выпечку из всего сделанного теста. А готовые блинчики складываем стопочкой на блюде. Подавать на стол следует в индивидуальной тарелке с джемом вареньем, сметаной или сгущенным молокомна 1 порцию можно положить 2 блина.


Как приготовить несдобные блины рецепт с фото

как приготовить несдобные блины рецепт с фото

На подготовленной сковороде блины не подгорают и легко отстают от сковороды. Для выпечки блинов лучше всего завести отдельную сковороду. Сейчас большое разнообразие сковород из различных материалов с антипригарным покрытием, на которых можно печь блины.


Как приготовить вкусного гуся в духовке рецепт

как приготовить вкусного гуся в духовке рецепт

Чтобы проверить степень готовности гуся, его тушку необходимо проткнуть в самом широком месте. Если сок вытекает прозрачный — мясо готово, если жидкость красная или вкусноог, пусть гусь еще посидит в духовке. Если гусю предстоит долгое время провести в духовке, чтобы он не стал сухим, его тушку рекомендуется накрыть фольгой, которую нужно будет снять за тридцать-сорок минут до конца запекания, чтобы образовалась красивая корочка. Когда запеченный гусь будет готов, переложите его на блюдо и подавайте к столу.


Блюда из свинины в духовке рецепты

блюда из свинины в духовке рецепты

И опять же слегка посолим, поперчим. Добро пожаловать на IamCOOK! Следующий шаг — это приготовление заливки. Разбиваем куриные яйца в миску и добавляем к ним майонез или сметану. Венчиком взбиваем ингредиенты до однородности.


Рецепты отбивных из свинины в духовке с грибами

рецепты отбивных из свинины в духовке с грибами

КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых и . .