Кусок семги в духовке рецепт

кусок семги в духовке рецепт

Выделяющаяся при запекании рыбная юшка пропитывает каждую ломтик семги и пропаривает его изнутри. Фольга сохраняет все ароматы пряностей, которые вы добавите при запекании и насыщает ими приготовленное блюдо. Кцсок семги удалите внутренности вместе с чешуей и плавниками.

Тщательно промойте очищенную тушку в воде. Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте цитрус кружочками.

Такая запеченная рыбка в сливках подойдет и дууховке обычной трапезы, и к праздничному столу. Если нет сливок, то можно приготовить другой вариант запеченной семги в сливочно-сырном соусе в духовке, использовав сметану и кетчуп. Смотрите видеозапись о том, как это сделать: Необычно, легко, при этом очень и очень вкусно!

Рецепт запеченной рыбы в фольге с лимонными кольцами

Пикантный вкус запеченного в духовке филе семги с горчицей понравится вам несомненно! Ведь ее свежесть — гарант успешного приготовления.

Если есть выбор, то лучше всего отдавать предпочтение свежей, затем охлажденной ссылка, а уж потом смотреть в сторону замороженной; О многом скажет цвет — свежая семга ярко-оранжевая, а не красная, и не бледная; Серая пленка на глазах выдает несвежесть продукции; Духвке возможность — понюхайте рыбу. Рыбу солим, смазываем маслом и добавляем приправы. Приготовление в фольге идеальный способ приготовления рыбы с гарниром.

Похожие рецепты

Фольга помогает сохранить больше влаги в семге, при этом рыба хорошо впитываем ароматы овощей, с которыми готовится, что делает ее продолжить более вкусной и ароматной. В нашем случае мы готовим простой гарнир из помидоров, лука и специй. Нарезаем помидоры кубиками, мелко рубим лук, все смешиваем в небольшой миске, солим и добавляем роцепт и тимьян. Выкладываем один кусок семги на фольгу.

Заворачиваем филе как конфету смотрите на фото. Если таковые отсутствуют — не беда, их можно сделать из фольги. Отрезаете кусок фольги и сворачиваете его вдвое.

Теперь берете кружку или стакан, диаметром приближенный к диаметру стейка. Ставите его в центр фольги и заворачиваете вокруг него концы, делая бортики.

Вынимаем семгу из холодильника и выкладываем каждый стейк в приготовленную форму. Сверху заливаем ее сливками. И отправляем в разогретую до градусов духовку на 30 минут.

Готовые кусочки семги, запеченные в духовке, можно подавать прямо в сделанных из фольги формочках. Их рецепи украсить дольками лимона. Гарнир к такому блюду не требуется.

кусок семги в духовке рецепт

Семга, запеченная целиком в духовке в рукаве Целая семга, запеченная в духовке — блюдо, несомненно, полезное и вкусное. А если учесть, что для его приготовления затрачивается минимум усилий, рейепт выходит, что это рецепт практически идеальный.

Вкусной семгу делает классическая рыбная добавка — лимон и небольшая веточка розмарина.

Читайте также:
Рецепт блинов на кефире толстые с дырочками
Рецепт пиццы без молока и яиц
Куриный фарш рецепты котлет с рисом
Рыба хе из щуки рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *