Рецепт пирожков с печенью и картошкой в духовке рецепт

А пока будем лепить пирожки.

Пирожки с печенью и картошкой

Еще раз обминаем тесто. Разделяем его на небольшие кусочки и, раскатав их в лепешку, наполняем начинкой. Защипываем края и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на присыпанный мукой противень швом.

Даем подойти минут пятнадцать. Затем желтком смазываем поверхность пирожков и можно присыпать льняными семенами для красоты.

Рецепт приготовления пирожков с печенью и картошкой:

Ставим изделия в духовку и выпекаем при градусах минут Выкладываем в лепешку приготовленную смесь из печени, формируем пирожки. Как правильно выпекать пирожки: Далее кладем их на противень швом вниз, смазываем их яйцом и посыпаем сверху кунжутом.

Отправляем наши пирожки выпекаться в разогретую до градусов духовку. Пекутся такие пирожки быстро, выпекать их нужно до золотистого цвета.

Фиолетовую луковицу очистите, вымойте, половину луковицы натрите на мелкой терке, вторую половину мелко нарежьте. Сдобрите все солью и молотым острым черным перцем. По истечении времени тесто увеличилось в несколько раз, самое время для формирования будущей выпечки.

Сделайте из теста две-три продолговатые колбаски, разделив каждую на небольшие заготовки. В центр каждой уложите щедрое количество начинки. Защипните края теста, сформировав колобок.

Ингредиенты для теста:

Так поступите со всем тестом. И немного сахара, для поднятия опары. Добавляем растительное масло и взбиваем венчиком до однородной массы. Дать постоять 10 минут, пока не образуются пузырьки.

Добавляем соль по вкусу. Пробуем, опара должна быть кисло — сладкая. Просеиваем через сито муку и добавляем к смеси.

Читайте также:
Рецепты слоеных салатов со свининой фото
Бабка картофельная рецепт в духовке в утятнице
Рыбный суп из трески с картофелем рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *