Пицца в вафельнице рецепт

Драники в вафельнице, рецепт

Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова вафкльнице вымесите. Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса.

Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так. За это пиццв вы можете сделать соус для пиццыи подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы. Через полчаса достаём тесто из пакета, оно пифца увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, так как очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её.

Приготовление

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы.

пицца в вафельнице рецепт

Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте.

Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный.

Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам. Итак, немного присыпаем пергамент мукой. Раскатываем тесто толщиной мм, стараемся, чтобы вафеьлнице было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности.

Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно. Десерт Павловой Немного истории: Появился он в е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: Обсуждение Меренги - час? перейти

Обычное безе печется при градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины вафельницо корж получается у вас? А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить Рецепт Делала сегодня кулич, и подумала, а не поделится ли мне с моим любимыми Марьюшками его рецептом? Видела множество рецептов, но практически все они, за редким исключением, являются различными вариантами сдобы, от кулича одна лишь форма да украшение.

Фото-отчеты

Настоящий кулич делается из особого куличного теста и получается намного вкуснее сдобных куличей и куличей типа кексов. Он имеет мелкую-мелкую слоистую структуру, но при этом удивительно нежен и просто тает во рту, а уж аромат!!! Он имеет мелкую-мелкую слоистую структуру, но при этом удивительно нежен и Обсуждение Традиционно считается, что куличи едят всю пасхальную неделю до Радоницы 9-й день после Пасхии куличи, приготовленные по этому рецепту, все это время отлично хранятся, не теряя свежести и аромата, правда, проверить это возможности у меня не было… Только отложенные кусочки, приготовленные, чтобы снести угощение на работу, оставались до ссылка от момента выпечки, а так все обычно уминалось в течение воскресения, редко когда что-то оставалось на следующий день…: На приготовление куличей у меня обычно уходит часов… Не исключено, что на следующий день с непривычки будут побаливать руки… Но результат хорош, поэтому, я думаю, уж раз-то в год, к Светлому Христову Воскресению, можно приготовить настоящий Пасхальный кулич. К тому же такой исполненный с любовью кулич, как принято говорить, имеет очень хорошую энергетику…: Рецептом вафель в вафельнице - поделитесь, пжл!!

Читайте также:
Салат из копченой скумбрии рецепты с фото
Рецепт приготовления кабачков на гриле
Рецепты порционных слоеных салатов с фото
Рецепт бисквитного торта с молоком в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *