Пирожки из слоеного теста с мясом видео рецепты

Выкладываем на тесто фарш так, чтобы не испачкать края. После формируем пирожки, аккуратно скрепляя края.

Можно создавать любые формы, какие только придут вам в голову. Главное, чтобы наши пирожки не потекли.

Вам понадобится:

Сверху смазываем их взбитым яйцом для получения красивой корочки. Перед тем, как выложить пирожки на противень, не забудьте смазать его подсолнечным маслом. Также можно использовать пергаментную бумагу.

Закрытые пирожки слегка разрезаем сверхучтобы они не надувались, так как такие пирожки могут лопнуть и растечься. Ставим противень в духовку, разогретую до градусов.

Недавно просмотренные

Через 15 минут температуру нужно убавить до градусов и выпекать еще 20 минут. Когда время подойдет, достаем готовые пирожки.

Если вы не собираетесь их тут же кушать, накройте пирожки полотенцем или пакетом, чтобы они рпцепты заветрились. Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста с фаршем: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

пирожки из слоеного теста с мясом видео рецепты

Вот у нас готовы тесто и начинка, можно приступать к приготовлению самсы. Достав тесто из холодильника, снова раскатываем его на столе, посыпанном мукой, в корж пару миллиметров толщиной, и ещё раз смазываем растопленным маслом.

пирожки из слоеного теста с мясом видео рецепты

Но теперь уже не складываем, а сворачиваем в рулетик. Есть скоростной вариант, попроще, для тех, кому срочно хочется самсы — без многократного складывания и охлаждения.

Просто раскатываем из теста 5 блинчиков, промазывая растопленным маслом, складываем их в стопку, раскатываем, смазываем и сворачиваем рулетиком. Этот рулетик режем на кусочки шириной ,5 см.

Толщина источник до 0,5 см, слишком тонко не. Я раскатала тонко, так домашние сказали, что мою самсу нужно есть с хлебом: На середину кружков щедро накладываем начинку. А затем соединяем мысом кружков так, чтобы получился пирожок треугольной формы.

И художественно и крепко! Выкладываем самсу на противень, смазанный растительным маслом или застеленный кондитерским пергаментом.

Рецепт самсы с мясом

Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до С, затем убавляем до С, и выпекаем примерно 35 минут, пока начинка хорошо пропечется, а самса зарумянится. Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная! Съел один такой пирожок, и наелся. А на следующий день домашнюю самсу можно разогреть, мфсом она станет вкусной, как свежая.

Читайте также:
Мини пиццы рецепт теста
Желейная мастика для торта рецепт
Рецепт приготовления мяса свинины в духовке рецепты с фото
Пицца на кефире в духовке простой пошаговый рецепт
Рецепт второго блюда из мяса
Рецепт торт из мастики своими руками рецепт с фото
Рецепты курицы гриль на бутылке в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *