Рецепты салатов из спаржевой фасоли с фото

Как приготовить салат со стручковой фасолью и овощами.

Опустить фасоль в кипящую подсоленную воду, 5мин проварить, дать остыть, нарезать кусочками длиной по 2см, подсолить. Ломтиками нарезать огурцы и помидоры, полукольцами — лук, соединить подготовленные продукты. Перемешать масло с уксусом и горчицей, поперчить, заправить салат, перемешать и подать его к столу.

Следующий салатик — тоже овощной, но более сытный, так как готовится с картофелем. Салат из стручковой фасоли с картофелем Понадобится: Как приготовить салат со стручковой фасолью и картофелем. В мундире отварить картофель, очистить его и кубиками нарезать. В подсоленной воде 5мин отварить фасоль, кружками нарезать морковь, подсолив, потушить ее с небольшим количеством воды 10мин, затем вместе с фасолью откинуть на дуршлаг, остудить и обсушить. Перемешать сахар, уксус и соевый соус, полить салат, убрать в холодильник малатов час, переложить в салатник и полить растительным маслом, посыпать зеленью перед подачей. Стручковая фасоль прекрасно сочетается со многими продуктами, в том числе с грибами, мясом и даже с рыбой, попробуйте приготовить следующие салатики и убедитесь в этом!

Салат со стручковой фасолью и сайрой Фото: Как приготовить салат со стручковой фасолью и сайрой. Пусть она некоторое время постоит, а затем выкладывайте ее в блюдо, в котором и будете подавать на стол. Нам будет нужно немного зелени — укроп или петрушка, а можно их и смешать.

Мелко нарезаем траву и посыпаем сверху на фасоль. Все, можно угощать гостей и кушать ее самим.

Тушеная спаржевая фасоль с курицей Спаржевая фасоль прекрасно сочетается в блюдах с курицей, рыбой, мясом. Блюда эти получаются очень фасоби, полезные, но предпочитают их кушать в основном мужчины. Вот рецепт спаржевой фасоли с курицей. Мы должны приготовить сначала птицу.

Для этого берем тушку средних размеров. Промываем, высушиваем и режем на кусочки. Кусочки могут быть самые разные по размерам, тут все зависит от предпочтений вашей семьи или только. Надо налить в сковороду растительного масла, поставить на сильный огонь.

После выкладываем в нее кусочки курицы, обжариваем их, пока они не приобретут золотистую корочку. Выкладываем приготовленную курицу в кастрюлю и на время о ней забываем. Теперь берем одну морковь, чистим, промываем, режем ломтиками. Еще нужен один сладкий перец.

Смотрите подборки

Его надо помыть, очистить. Режем кусочками или соломкой. Можно использовать и большее количества перца, все зависит от того пользуется ли он спросом в вашей семье. Если перец не очень предпочитаете, то его надо порезать совсем мелко. Тогда попадаться он будет мало, а нужный запах придаст блюду.

Сплатов ставим сковороду на огонь, добавляем подсолнечного масла, выкладываем туда морковь и обжариваем. Через несколько минут добавляем перец, тоже обжариваем. Понадобятся нам еще четыре средних помидора. Их мы должны мелко измельчить, можно также и потереть на терке.

После чего помидоры добавляем в сковороду, где у нас лежат морковь и перец. Обжариваем все это несколько минут.

И добавляем к курице в кастрюлю. Теперь надо туда влить небольшое количество воды, всыпать соли и перца, накрываем крышкой. Ставим кастрюлю на огонь и тушим почти тридцать минут. Далее берем полкилограмма фасоли. Промываем, удаляем кончики, режем так, как нравится. Можно на две или три части, можно и на большее количество.

Теперь фасоль выкладываем в воду и когда вода закипит, варим ее еще минут семь. После чего надо спаржевую фасоль переложить в кастрюлю, где тушится курица. Вода в кастрюле должна закипеть, после чего тушим курицу и фасоль минут 15 — Фасоль уже мягкая, но еще не полностью готова, добавляем в кастрюлю порезанный сс чеснок, а также несколько горошин черного перца.

После чего выключаем огонь, и блюдо должно постоять на плите минут десять. Прежде чем подавать спаржевую фасоль с курицей, надо на дно тарелок, в которые вы будете выкладывать птицу, положить листья салата. Фасоль по-гречески Из ингредиентов нам потребуется два килограмма зеленой спаржевой фасоли. Ее мы должны промыть, отрезать хвостики и стручки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также пол чашки оливкового масла. Одна большая луковица, ее надо нарезать кубиками. Два зубчика чеснока следует измельчить.

Именно так во Франции была получена первая стручковая фасоль. Adsense] Этот сорт отличался не только мягким и ссылка вкусом, но имел преимущество: А это дополнительные витамины, минералы и прочие полезные вещества. Среди них можно отметить витамины спаржесой В, А, С, Е, фолиевую кислоту, железо, цинк, магний, а также клетчатку и сахара.

Частое употребление в пищу стручковой фасоли помогает избавиться от наличия в организме свободных радикалов. Значительно улучшить состояние волос, ногтей и кожного покрова.

рецепты салатов из спаржевой фасоли с фото

Кроме того, этот сорт нормализует работу ЖКТ, ускоряет выздоровление при болезнях дыхательных путей и ревматизмах.

Читайте также:
Рецепт торта павлова по госту
Рецепт пирога с сыром и курицей с фото пошагово
Рецепт блинов на молоке как в теремке
Рецепт котлет диетических для детей
Пюре суп с морепродуктами рецепт с фото
Смак с галкиным рецепт супа
Рыба в мультиварке на второе рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *