Пшеничная каша рецепт фото рецепт пошаговый

Ингредиенты

Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд.

Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если фотл не заполнили её ранее.

Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Шаг 6 Рецкпт вкусу добавляю соль и сахар и перемешиваю. Соли я кладу на кончике ч. Как каша закипит, огонь убавляю до минимума и варю около 30 минут.

Во время варки кашу периодически помешиваю. Шаг 7 Примерно после 20 минут варки, крупа увеличивается в объеме. Шаг 8 Каша готова, крупинка к крупиночке.

Теперь очень важно дать каше настояться. Данная крупа получена из цельного зерна, выращенная методами органического земледелия, без химических удобрений.

Отмеряю грамм пшеничной крупы. Шаг 2 Задать вопрос Пересыпаю крупу в кастрюлю, в которой буду готовить кашу. Прямо в этой кастрюле хорошенько крупу промываю. В кастрюлю на крупу наливаю воду, немного помешиваю рукой, в результате всплывает оставшийся в крупе сор, вода тоже очень мутная.

После промывания получилась красивая и чистая крупа. Шаг 3 Отмеряю мл.

Читайте также:
Рецепт приготовить мясо в духовке в фольге
Рецепт салата с овощами и соевым соусом
Рецепт люля из баранины в мультиварке
Каша ячневая с тушенкой рецепт
Рецепт вкусного салата с грибами и курицей и сыром
Пшенная каша рецепт на воде пропорции рецепт
Каша манная на молоке рецепт поваренок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *