Как делать мясо по-французски из свинины с помидором и сыром рецепт с фото

Главное правило — мясо берем без кости.

Под проточной водой хорошенько вымойте. Разделите мясо на небольшие кусочки.

Отбейте эти кусочки кухонным молотком, но не очень тонко и не очень толсто. Подготовленное мясо нужно выложить на слой лука в противне.

Слой мяса по вкусу солим и добавляем специи и перец, если. Покрыть мясо не слишком толстым слоем майонеза.

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски с помидорами:

Можно вместо майонеза взять сметану. Следующим слоем выкладываем кольца свежего или консервированного ананаса, после чего снова нужно пройтись по поверхности майонезом или сметаной.

Теперь наше блюдо помещаем в духовую печь. Мясо в духовке готовится, начиная от 30 мин, все зависит от мощности самой духовки и мяса, которое вы выбрали. С картофелем, помидорами и сыром. Режим мясо на тонкие кусочки и отбиваем примерно по ширине 1 см.

Кусочки свинины улаживаем на пергаментную кухонную бумагу в форме для выпечки. Солим и легко покрываем майонезом.

Режим лук полукольцами и ложем его поверх мяса. Далее тонко нарезанной картошкой делаем слой сверху лука.

Рассказать о нас друзьям в соцсетях:

Если не хочется, чтобы блюдо было покрыто слишком твердой сырной корочкой, можно сверху сыр смазать майонезом перед тем, как отправить мясо в духовку. Другой вариант — посыпать сыром незадолго до готовности блюда, но с расчетом, что он должен успеть расплавиться и слегка всинины.

Перед тем, как тецепт мясо, его лучше поместить в пакет. Это позволит предотвратить разбрызгивание сока при отбивании. Если мясо запекать в фольге, соуса можно положить меньше, чем указано в рецепте или даже вовсе от него отказаться.

2 comments

страница Помидоры необходимо нарезать специальным ножом для лелать и цитрусовых. Как правило, он имеет особую, слегка изогнутую форму, мелкие частые зубчики, то есть чем-то напоминает пилу. В этом случае весь сок сохранится внутри томатных ломтиков, так что блюдо получится сочным и красивым. Нарезать помидоры красивыми кружками тупым ножом не получится.

Если в рецепт входит картофель, время приготовления должно быть достаточно долгим, чтобы картошка успела пропечься. Другой вариант — отварить картошку до полуготовности перед тем, как выкладывать на мясо.

как делать мясо по-французски из свинины с помидором и сыром рецепт с фото

Рецептов приготовления мяса по-французски существует очень. Знание основных правил приготовления этого блюда позволит сделать вкусную закуску по любому из этих рецептов.

Читайте также:
Морковные котлеты запеченные в духовке рецепт
Каша из чечевицы рецепты с мясом
Вкусные рыбные котлеты из фарша рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *