Рецепт салат с печенью минтая рецепт с фото

Помидоры необходимо разделить на шесть частей, преобразовав в лодочки.

Описание приготовления:

Банку с охлажденной печенью минтая вскрываем непосредственно перед использованием, а иначе она заветрится. Содержимое консервы выкладывается в салат с помощью порционной чайной ложки. Печень минтая невозможно порезать, так как она слишком нежная. Овощную нарезку аккуратно раскладываем в сервировочные салатники, чередуя с печенью минтая.

Ингредиенты

Посыпаем тертыми белками и желтками, а затем сразу подаем к столу. Получившийся салат с печенью минтая больше не печеьню, а приправляется солью и оливковым маслом уже перед едой. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте кинтая блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Печень минтая вынуть из банки и отряхнуть от излишков масла. Лук репчатый мелко порубить ножом и смешать с печенью.

Сыр натереть на мелкой терке. Порей порезать тонкими кольцами.

Блюдо или неглубокий широкий салатник выстелить салатными листьями. На них выложить половину яйца, слегка смазать майонезом и утрамбовать.

Вторым слоем положить половину колец порея. Затем печень, смешанную с репчатым луком, снова смазать майонезом.

Снова сделать слой яиц, затем порея, щедро смазать майонезом и засыпать сыром. В центр положить в виде какой-нибудь фигуры маслины, украсить майонезом.

Читайте также:
Аджика с на зиму рецепт приготовления
Котлета по киевски классический рецепт в духовке
Каша перловая в скороварке рецепты приготовления
Пирог картошка с мясом в духовке рецепт с фото
Шейка в мультиварке в фольге рецепты
Свежий картофель запеченный в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *