Заливной капустный пирог рецепт простой в духовке

заливной капустный пирог рецепт простой в духовке

Бульон духокве прекрасная альтернатива воде, особенно, если рис будет подаваться с курицей (используйте куриный бульон), с говядиной (используйте говяжий бульон) или с рыбой (рыбный бульон). Я не рекомендую использовать бульонные кубики, так как с ними получается слишком крепкий бульон, маскирующий нежный аромат риса. Также не забудьте добавить соль, около 1 ч.

заливной капустный пирог рецепт простой в духовке

Читайте также:
Рецепт куриных котлет из филе с сыром
Блинчики фаршированные мясом и рисом рецепт с фото
Торт наполеон классический с заварным кремом пошаговый рецепт на
Рецепт из детских молочных каш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *