Пирог за 5 минут в духовке рецепт

Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до градусов.

Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.

Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем духовве еще полчаса даем подняться. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог.

Описание приготовления:

Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. При желании можно добавить мл сметаны или майонеза для густоты. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога. Капустное сердце Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами.

Подрумяниваем в сковороде г капусты, заливаем ее 4—5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом.

Похожие рецепты

Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде. Шустрый банан Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых.

Разминаем вилкой 3 банана и дховке с 80 г сливочного масла, г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло.

Недавно просмотренные

Смазать маслом форму для пирога, влить тесто, уложить на него ягоды, посыпать их сахаром. Готовить пирог в разогретой до градусов духовке 25 мин.

Вместо ягод для пирога можно использовать свежие или консервированные фрукты. Минимум усилий и максимум вкуса — так можно охарактеризовать этот незатейливый, но очень вкусный пирог.

Столь же прост в приготовлении следующий пирог, тесто для которого делается на апельсиновом соке. Как приготовить быстрый цитрусовый пирог. Цедру лимона потереть на мелкой терке.

Ингредиенты:

Яйца взбить с сахаром, перемешать муку и разрыхлитель. Соединить цедру, маргарин, яйца с сахаром, муку, перемешать до однородности.

Форму для пирога смазать маслом, выложить тесто, выпекать пирог 15 мин в разогретой до градусов духовке.

Читайте также:
Салаты рецепты с грибами и курицей и морковью
Говядина куском в духовке рецепты говядина
Рецепт приготовления котлет из орехов
Простой рецепт хека в духовке
Рецепт шоколадный соус для блинов
Блины на молоке классический рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *