Рецепты пирожков в духовке с тыквой

Пирожки с тыквой в духовке – общие принципы приготовления

Тыква, морковь, сахар, слегка обжаренные на сливочном масле. Потушить тыкву на сливочном масле, добавить чернослив, сливки, сахар.

Пшенная каша с тыквой на молоке. Вареный рис, тыква, изюм, сахар. Жареный лук, тыква, сметана, специи.

Тыква, тушеная с сельдереем, пореем, чесноком, смешанная с сыром. Для этого необходимо разогреть молоко и отправить в него дрожжи. Тщательно перемешать, добавить адрес, яйца и масло, соль.

Постепенно вводить муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам.

Тесто нужно поставить в теплое место и дать ему подойти. Лучше всего после первого подъема обмять тесто руками и дождаться второго подъема.

Просейте муку в глубокое блюдо или миску. Вылейте жидкость с разведенными дрожжами и медом в просеянную муку, добавьте растительное масло и соль.

Сладкие пирожки с тыквой в духовке на дрожжевом тесте

Замесите тесто, поставьте его в теплое место можно предварительно нагреть духовку до градусов, выключить огонь, поставить тесто и закрыть дверцу духовки. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой для пирожков: Морковь натрите на мелкой терке.

Угодить можно любому едоку: Пирожки с тыквой в духовке — общие принципы приготовления Для пирожков с тыквой в духовке подойдет любое тесто: Выпечка в любом случае получится нежной, легкой, очень мягкой. Продукты для теста потребуются самые обычные: В начинку из тыквы для пирожков можно брать любую тыкву:

Читайте также:
Рецепты быстрых салатов с видео
Пицца с брокколи рецепты с фото
Рецепт блюда с рисом и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *