Рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с картошкой фото

А вот еще несколько интересных рецептов, которыми я с радостью делюсь с Вами: Ваш муж не может жить без мяса? Приготовьте на ужин домашние котлеты — муж будет доволен!

Еще одно восточное блюдо, которое нельзя обойти стороной — манты. Секрет успеха — правильно приготовленный фарш и вкусное тесто. Для правильного пищеварения, не забываем по утрам кушать каши, а на обед суп!

Гороховый суп приготовленный в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. А если добавить немного копченостей, то даже ребенок съест все до последней ложки! А на десерт можно приготовить сырники из творогакоторые ребятишки просто обожают.

Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и кмртошкой красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно!

Кулинарные рецепты для дома

Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, фотто рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь.

Приготовление

Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не.

Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче. Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой.

Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить дузовке ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками.

Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Разводить его нужно в отдельной миске. На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с картошкой фото

Свинина по-французски полезная Описание: Способ приготовления Свинина нарезается поперек волокон на куски см толщиной. Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Мясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках.

Лук и помидоры нарезаются кольцами. Если у вас глубокий противень, посорите очередность слоев.

Свинина по-французски с картошкой на сковороде

Поставьте противень в прогретую духовку. Температура духовки должна быть градусов, не выше, так как по-французкси можед подгореть, тогда как картошка останется сырой. Если увас есть фунция "гриль" воспользуйтесь ей в последнии 5 минут приготовления. Запекать мясо с картошкой необходимо минут. Берём противень, на него выкладываем специальную бумагу для выпечки. На бумагу нужно положить порезанное на небольшие кусочки мясо. Туда же порежьте лук помельче.

Мясо по-французски - рецепт с картофелем

Нарежьте брусочками предварительно очищенный картофель. Натрите на крупной стороне тёрки сыра. Посыпьте им выложенные ингредиенты и поместите в духовку на 50 минут или чуть. Выпекать картофель необходимо при температуре в градусов.

Если получится слишком много картофеля, то остаток блюда можно подавать и на следующий день, подогрев его в сковородке с небольшим добавлением масла.

Читайте также:
Луковый суп рецепт классический для похудения отзывы
Рецепт пицца субито красноярск
Пироги торты рецепты в домашних условиях
Гречневая молочная каша рецепт с фото пошагово
Скачать книгу рецептов к мультиварке поларис 0517 ад
Рецепт запеканки по дюкану в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *