Минтай в фольге в духовке с овощами рецепты

Приготовление

Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо мин в разогретой до градусов духовке. минтсй

минтай в фольге в духовке с овощами рецепты

Перед подачей посыпать зеленью. Кажется, что слишком просто?

Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.

Ингредиенты для приготовления минтая, запеченного в фольге:

Минтай, запеченный в фольге под майонезом Понадобится: Как приготовить минтая в овгщами. Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом.

Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса. Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом. Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке.

Инвентарь:

Как приготовить фаршированный минтай. Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем.

Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до градусов духовке. Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов. Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Понадобится: Как запечь минтай с огуречно-ореховым соусом.

Ингредиенты для минтая в фольге

В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. Приготовление Минтай в фольге в мнтай готовится следующим образом: Берем свежемороженый минтай, чистим его, моем, режем на небольшие куски, натираем солью и добавляем немного черного молотого перца. Можно сбрызнуть соком лимона.

В таком виде оставляем рыбу мариноваться на минут. Пока готовится маринад, мелко режем укроп.

Если вы его не очень любите, можно заменить на любую другую зелень — например, на петрушку. Укладываем на противень лист фольги, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем нарезанную рыбу, посыпаем укропом и еще чуть-чуть сбрызгиваем маслом сверху.

Рецепт запеченного филе минтая с овощами

Заворачиваем фольгу, хорошо скрепляя края, и ставим противень в духовку, нагретую до градусов. Если хотите, чтоб минтай, запеченный в фольге, выглядел румяным, минут через 30 откройте духовку и приоткройте фольгу сверху.

Еще через 15 минут рыбу можно доставать — вкусное и полезное блюдо для вашего стола готово!

Читайте также:
Как готовить котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото
Рецепты салата с кальмарами и морковкой
Торт домашний прага простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *