Перловка с мясом тушеная рецепт

Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.

перловка с мясом тушеная рецепт

С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой 3 стакана и томить около минут на медленном! Очень важно именно томить перловую крупу на очень слабом огне, так как при таком способе она быстрее разваривается.

Рецепт 2: перловка с мясом и помидорами

Также, чтобы перловая крупа быстрее разварилась, можно после закипания слить первую воду, снова залить холодной водой и далее томить до готовности. Мясо промыть и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Перловка с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить перловку с мясом.

Нужно отдать должное, что с приходом новых рецептов, наши столы начали выглядеть ярче и презентабельней, более торжественней. На прилавках супермаркетов начали появляться все новые, доселе нам неведомы продукты, приправы, специи. Но все же, иногда нам хочется отведать что-то свое, так хорошо нам знакомо с самого детства.

С такими блюдами навеваются приятные воспоминания, счастливое детство и юность, и все больше начинаешь понимать, что нет ничего вкуснее, чем наш отечественный натуральный продукт. И если в прошлом, может быть, эти блюда не выглядели ярко и красочно, а как то более обыденно, то сейчас, когда мы уже знакомы с некоторыми секретами, можем включать свою кулинарную фантазию и творить настоящие чудеса.

Автор рецепта

Возьмем, например перловку с мясом. Ее необходимо тщательно промыть, просушить и нарезать острым ножом на равные кусочки.

Возьмите сковороду с высокими бортиками, влейте растительное масло, отправьте на плиту и тщательно прогрейте. Когда масло раскалится, в сковороду отправьте мясо.

Тем временем займитесь луком, очистите его, нарежьте тоненькими полукольцами. Спустя десять минут обжаривания мяса можно добавить нарезанный репчатый лук.

С помощью терки натрите очищенную морковку либо нарежьте длинными, тонкими ломтиками. После этого добавьте ее к луку с мясом, тщательно размешайте и посолите.

Можно поперчить и добавить любимые специи, а также лавровый лист. Сковороду следует закрыть крышкой, потомить овощи со свининой в течение пятнадцати минут.

Читайте также:
Как запечь в духовке сазана рецепт с фото
Котлеты из баклажан рецепт с фото пошагово
Котлеты по киевский из куриного филе рецепты
Мясо в рукаве с овощами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *