Рецепт приготовления брюшины в духовке

Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать. Я формирую кусок в виде прямоугольника, то есть срезаю все нависающие части.

Как приготовить в духовке рулет из свиной брюшины:

Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину. Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон. Подготовка сухой смеси для засолки. В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку. Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

Ингредиенты

К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса. Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, так как в неё прекрасно укладываются мясные ленты. Затем засыпаем дно посуды 6 ст. В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями.

рецепт приготовления брюшины в духовке

На одну полосу у меня уходит 1 ч. Берем хорошую ленту брюшины, чтоб мяса было больше чем сала.

И кусок должен быть достаточно длинный, чтоб удобнее было свернуть в рулет. Шаг 2 2 Теперь мясо на куске нужно либо отбить, либо нарезать по диагонали, не прорезая насквозь. В следующий раз буду отбивать, так как мяса на моем куске было много, но он был коротковат, тяжело было сворачивать. Шаг 3 3 Делаем смесь из соли, сахара и перца, смазываем наш рулет, не боимся пересолить, лишняя соль уйдет с соком.

Ингредиенты:

Шаг 4 4 Сворачиваем нашу брюшину книжечкой поплотнее и духховке нитками или жгутом. Шаг 5 5 Заматываем в пленку, кладем кусок в чашку или кастрюлю, сверху тарелку, а на нее — 3-литровую банку. Прогреваем заранее духовку до градусов и примерно полтора часа запекаем наше блюдо. Аккуратно вынимаем готовый мясной рулет из брюшины, из фольги освобождаем и даем ему хорошенько остыть.

рецепт приготовления брюшины в духовке

После этого срезаем нитки с мяса, ломтиками нарезаем и угощаем. Рецепт рулета из свиной брюшины в фольге Запеченная в духовке брюшина по этому рецепту, получается сочной, приготовлееия с золотистой корочкой. В меру острой и очень ароматной.

Если вы приобрели боюшины или кусок сала с твердой, толстой кожей, то запеките ее в духовке, предварительно промариновав в масле и специях в холодильнике, в течение чуток. Вы останетесь довольны результатом.

Рецепт свиного рулета из брюшины

рецетп Для приготовления рулета из брюшины нам потребуются следующие ингредиенты: Готовим для брюшины посолочную смесь, давим чеснок чеснокодавкой или на терке натираем, добавляем черный и красный перец, соль, перемешиваем читать статью тщательно и заливаем оливковым маслом, чтобы вышла кашица. Натираем брюшину этой смесью со всех сторон и даже в прорезях, затем лавровый лист вставляем в каждую прорезь.

Заворачиваем в фольгу брюшину и на сутки отправляем в холодильник, для более лучшего маринования. Спустя сутки в фольге запекаем брюшину, в течение 40 минут при градусов.

Sample Product

Попробуйте приготовить запеченную в фольге брюшину, это очень вкусно и холодном и горячем виде. Очень понравится любителям сала. Перекладываем остывший кусок реыепт контейнер, накрываем герметично крышкой и для хранения отправляем в холодильник.

Рулет из брюшины свинины На рынке выберите брюшину молодой свинины, мало сала будет на таком куске, большой будет мясная прослойка. Большинство не знают еще, как приготовить рулет из свиной брюшины. Получится мясной вкусный деликатес, и вы очень часто будете в дальнейшем готовить. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Соль и молотый черный перец брдшины вкусу Две столовых ложки стручкового острого перца, его следует предварительно перемолоть на мясорубке.

Информация о рецепте

Приготовление Первым делом следует сухим посолом посолить брюшину. Насыпьте, таким образом, в лоточек соли, чтобы покрыла она все дно посудины.

Соли не жалейте, так как не берет сало лишнего. Затем берем брюшину и опускаем ее на соль шкуркой.

Читайте также:
Свежий салат с тунцом рецепт с фото
Быстрые и легкие торты рецепты с фото
Каша манная пошаговый рецепт с фото
Блины на молоке и воде тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово
Соус из картошки и мяса рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *